2015年5月25日
町乗りで買ったレッツ2がやたらと遅い!メーター読みで50行くか行かないかしか出ない、

しばらくスクーターなんて買った事が無かったので、規制や、リミッター等の足枷があるなんて!

てな具合で駆動系で良いところ行くんじゃ無いかと購入、ベルトと、ついでにエアフィルター(純正タイプ)プラグ交換、cdi交換

あっさり60越えました、
低速も犠牲にならず60キロまで素直に出るようになり、
やっと普通のスクーターになりました、
ボアアップキットも控えているのですが暫くこのままで様子見します、
二種登録してあるのでいつ組んでもいいのですが…
2015年12月11日
外形小ぶりでホンダ用WR仕様ということで、ヒロチーやKNと同じものでしょう。
スライドピースのガタが多少気にはなるけどちゃんとスピードでます。
私のセッティングでは台湾マフラーと当プーリーにキャブ調整で75はでます。
最高速にセッティング出せばもう少し出るような感じもあります。

すべての社外品はセッティングが必要です。
それは純正デザインのモノでも社外は社外
ポん付でオッケーなんてものはないので
分からない人は純正を買うのがいいでしょう
耐久性も変わってくるので

追記します。
2016.01.08現在、4980円と価格高騰してますが
当レビューは安価なハイスピードプーリーという視点でのレビューです。
スライドピース等のガタを見ると購入のおすすめをできるのは高くても3000円台前半まででしょうか?
それ以上出すと有名メーカーのプーリーに値段が近くなりますからw
スピード的にはどのメーカーも大差ないです。
そういった意味で安く手に入れることのできる当プーリーを褒めていたわけですがね・・・

星の数は変えませんが、あくまでも3000円クラスのプーリーで・・・という評価です
2015年2月5日
商品に対しては、なんの支障もなく購入場所を変えただけなので・・・

ハイスピード・・・?そこまでの・・期待しているスピードには・・・(悲)
ライトチューンって感じで購入された方がいいと思います。
2015年10月6日
発送も手早く、届いた商品もいい感じです。初期型のレッツ2に!細かなセッティングはやってない状態ですが、CDIのみ交換のノーマル車へのポン付けでも十分使えました
2015年9月8日
CA1PAレッツ2の純正品より明らかに高品質かと。トップスピードはプラス10です。
2016年7月6日
よくあるハイスピードプーリーのように低速が弱くなるモノとは違い、低速からノーマルと変わらない加速で+5キロは伸びる
2016年5月2日
ネジが切っておらず、そのままではカバーが取り付けられなかった!普通はタップなんてもっていないので、ソコは明記するべきだ。
2016年5月4日
プーリーにローラーカバーを付けるネジが切ってないので取付け出来ません!返品も面倒だし、最悪です。正に安物買いの銭失いでした。
2015年10月22日
プーリー破損により 購入して見ましたけど…😏

最高速down⤵
中低速UP🎵
ウェイトローラー そのまま(同梱7gは不使用)

考えられる要因
プーリー重量 既存:新設=1g:-20g(ウェイトsettingに関係あるのか?)
形状 見た目には 判断 不可能 外径が少し小さいかなぁ~😒見た目比較

有名メーカー 形状 が 結果 アフターパーツ.強度.期待値なんかも 良いんかね~❓(笑)値段相応
って💦💦感想です。