2014年12月24日
予定日よりも早く届いて良かったですよ。
普通の店ではまとめ買いができないし、種類も限られてるので、ここで買えることができて良かったです。
数もたくさんあって、いろいろな種類もあるので、子供たちでケンカすることなく分け合えて遊べるので、良かったです。
しかもおまけ(金魚さん)がついてて、お得でした!
2015年7月5日
スーパーボールすくいにて
ザラザラのスーパーボールから何かが溶け出すようで、水に手を入れるとヌメヌメします
油感が手にまとわりつき水をはじき、手のひらで水玉ができます

洗剤で念入りに洗ってみましたが改善なし
気にしないならOKですが、私はやめました

個人的な感想ですが、スーパーボールすくいには向かないと思います
2015年4月23日
思ったより小さいスーパーボールが多かったですが、みんな綺麗で写真の通りのスーパーボールが届いて嬉しかったです。
2014年10月4日
色々な種類が入っていて子供たちも大喜びでした。また来年もお願いしたいです。
2016年2月12日
大小様々なものがあり、結構人気。
つかみ取りで個数や重さを競っても良い。
2014年6月7日
色合い・数共に、写真と説明通りの内容でした♪

家庭でプールに浮かべて遊びたくて購入。袋を開けた最初はゴム特有のにおいがしますが、製品の特性上仕方ないかと思います。しばらくしたら全くにおわなくなります。

4才の子供は大満足です。プールに……と思ったけれど、毎日お風呂で楽しんでいます。
2014年11月13日
初めて頼んだのですが、量が分かりにくくもう少し頼めば良かった。
2016年6月26日
子供と一緒に数えたら304こありました。大きいボールは3個のみでした。もうちょっと欲しかったかな。とはいえ数え間違いがあったかわかりませんが300 は入ってると思います。匂い等もないです。
2015年10月12日
お祭りのスーパーボール掬いで使いました、もう少し大きいボールが入っていると良いかな?最初に油分が浮くので気になりましたが製品上しょうがないですね。
2015年8月27日
お祭りで使用しましたが、とても子供達が大喜びでした。いろんな型のものが入っていてよかったです。