2014年11月30日
HDDとブルーレイ再生機能があれば十分と思い、買ってみましたが、画質音質ともに微調整すれば自分好みのテレビになり満足しています。ブルーレイ機能についてはまだ使用していないので何とも言えません。。。
2014年12月23日
この液晶テレビでは、内臓HDから外付けHDに単純には転送できない。(Lowスピードで撮ったものは、転送できない)ブルーレイは、すこぶる調子よく動作している。
2015年6月28日
デザインが大変良いです。画像も充分堪能できます。ブルーレイディスクの出し入れも楽にできました。
2015年4月24日
配送日が分かりやすく、梱包もきちんとしていました。高額の注文は初めてでしたが、安心しました。