消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年8月7日
写真ではわかりませんが、留め金が安っぽいスチールで、そこだけピンクゴールドの塗装もなく、金属むき出し。日本のお客をなめてんの?というデザインでした。しかも留めづらい。返品しようと思います。
2014年6月30日
思ったよりピンクが強いですが、女性らしく綺麗なシルエットで気に入りました♡
2015年7月31日
小さくても文字盤もはっきりしてるで、見やすいです!ちょっとバンドがつけにくいけど、女性らしくて気に入ってます!
2015年10月29日
買ったばかりなのに、すぐ酸化されました。
どうしたら良いでしょうか?
返品または交換できるのかな⁉
2015年8月4日
大変迅速な対応して頂きました。有り難うございました。孫にも喜ばれ、早速みにつけて、あちらこちらに出掛けております。
2016年2月29日
デザインは上品ですごく素敵です。
ただ、かなり留めずらいです。
それとベルト調整すると余りの分が長くなりますが、切れないのが難点です。
ベルトが二重にかさなっているのが見えてしまうので、見栄えが悪いです。もう少し簡単に留められて、ベルトの長さを選べたら良かったです。
まだ届いたばかりなので慣れないからなのか…慣れたら留めやすくなるのかもしれません。
2014年9月22日
ピンクゴールドが、可愛い! お出かけのスタイルに、合わせて 使えます。ベルトの装着が、少し使いずらかったけど、慣れたら大丈夫。
2015年11月3日
写真ではわからないことですが、バンドの金具が、思ったより良くなかった。
2016年4月20日
ピンクゴールドが上品で素敵です。5年ぶりに逢った友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
2016年3月12日
この値段でこんな良い時計を買えるのがとてもラッキーと思いました。色は可愛いピンクゴルドで、デザインも可愛くて、贈り物の為に買いましたが、自分も欲しくなります。