2014年8月7日
写真ではわかりませんが、留め金が安っぽいスチールで、そこだけピンクゴールドの塗装もなく、金属むき出し。日本のお客をなめてんの?というデザインでした。しかも留めづらい。返品しようと思います。
2016年7月6日
とっても最低!最悪です。
留め金が粗悪過ぎます。一度目の商品で全く使い物にならず、交換。翌日届き。その敏速な対応は良かったのですが、交換品もまた粗悪。とても色も形も気に入り、購入。見た目もとっても良かったのですが、飾りではないので。
これは、粗悪です。酷いです。アマゾンカスタマーに問い合わせ返品。返金をして頂く事にしました。本当にがっかりです。こんな商品しか扱えない企業は、アマゾンに商品提供して欲しくないです。
アマゾンでの商品購入は、信頼度が高かったので、本当に残念です。こちらの企業から、回答が欲しいくらいです‼️
2015年10月29日
買ったばかりなのに、すぐ酸化されました。
どうしたら良いでしょうか?
返品または交換できるのかな⁉
2014年6月30日
思ったよりピンクが強いですが、女性らしく綺麗なシルエットで気に入りました♡
2015年8月4日
大変迅速な対応して頂きました。有り難うございました。孫にも喜ばれ、早速みにつけて、あちらこちらに出掛けております。
2016年2月29日
デザインは上品ですごく素敵です。
ただ、かなり留めずらいです。
それとベルト調整すると余りの分が長くなりますが、切れないのが難点です。
ベルトが二重にかさなっているのが見えてしまうので、見栄えが悪いです。もう少し簡単に留められて、ベルトの長さを選べたら良かったです。
まだ届いたばかりなので慣れないからなのか…慣れたら留めやすくなるのかもしれません。
2015年7月31日
小さくても文字盤もはっきりしてるで、見やすいです!ちょっとバンドがつけにくいけど、女性らしくて気に入ってます!
2014年9月22日
ピンクゴールドが、可愛い! お出かけのスタイルに、合わせて 使えます。ベルトの装着が、少し使いずらかったけど、慣れたら大丈夫。
2015年9月21日
文句なしです。留め金も裏返しに間違って止めてたのですが、正しく留めてもらったら、しっくりしていてとても素敵!文字盤はキラキラ虹色の貝で、12時のダイヤが控えめに光ってます。
箱とギャランティカード・保証書・説明書が入っており、おどろきの値札がついてました。
値札さえ外せば、装備品からも十分プレゼントに耐えうる一品です。
三気圧防水、カッパーゴールドの甘い雰囲気、留め金をスライドさせてフィットさせる事が出来るのも気に入りました!色違いで、他も欲しくなりましたよ。
2016年6月12日
ベルトの止め具の金具の色がシルバーだったのでピンクゴールドに統一して欲しかったです。そこだけ色が浮いてます。それ以外は◎です。