Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

ベスト500レビュアー2015年3月27日
モデムやルーターやタップが見えるとあまり見栄えが良くないのですが、こちらのケーブルボックスを用いると隠すことが出来て、見栄えが良くなってよいです。上段にタップ、下段にモデム、ルーターを置いて利用しております。コードは背面の上段の横側から出すような構造になっております。満足はしているのですが、価格が少し高いような気もした。
2015年1月28日
外観はgoodなのだが上段にルーターは入らない。棚板は稼働もしない。
下部に置いても配線穴がないので使い勝手が悪い。
どういう基準の作りなのか説明だけでは理解できませんでした。
ただデザインは良い。
2014年11月22日
どちらかというとテレビラック横のゴチャゴチャした配線をまとめて目立たせない役割がメイン。
中にタップやルーターを設置できるのもいい。
2016年2月16日
ルーターやマルチタップを整理するのに使用してます
見た目はスッキリしますし、ホコリもあまりたまらない。