2014年9月20日
良かったです!でも、もう少し高さがあった方が良かったです。
大きいルーターが入りませんでしたw
2015年7月12日
本来の使い方ではないですが、リビングのコンセント隠しに使っています。
我が家は子供が小さい為、いたずらしますのでコンセントから中側と上面にコンセントタップを設置し
触れたくない電源は中側に、上面はスイッチ付きタップとしています。
っこのボックス本体は床面に、ゲル状の落下防止をビッシリ貼り動かないようにしています。
壁の色とも合い、本来の目的も達成できています。
2014年10月6日
思ったより大きかったですが、収納するにはこれくら必要だと思いました。お勧めです。
2014年12月6日
ルーター3つ、ハブ1つ、7連のコンセントタップが収納できました。コンパクトサイズの割りに収納できます。ルーターは大きさによっては2つしか入らなかったり、コンセントタップも長いものは入らない可能性があるので、予めサイズを測って検討しておかれるのがよいかと。天板の上にスマホやFONルーターを置けるのも地味に便利。
2016年2月22日
思いの外、重量があります

天板の木目プリントが剥げやすいので、取り扱いには注意が必要かもしれません
2015年9月13日
我が家はリビングに対してキッチンと寝室の入り口が隣り合っているのですが、その入り口同士わずか50センチの間の壁にインターネットの回線が来ているのです。ルーター類をどちらかの部屋に寄せると扉を閉めても配線のせいで隙間が開くので仕方なくリビングの足元に置いていました。しかし、1番歩き回る所なのでよくコードに足を引っ掛けていました。この商品を置いたことで見栄えはいいし、転けないし、内部が二段になっているので充電器なども片付けられてかなり気に入っています( ^ω^ )
2015年2月17日
ずーっと気になっていたものがすべてココに整理されて、すべて入りきり、パソコンまわりがスッキリしました。
いろいろ、どれにしようかと悩みましたが、これにしてよかったです。
無線ルータも入れましたが、問題なく動いております。早くこの存在を知れば良かったです。後悔後悔。
今はたいへん快適なパソコン生活です。
2015年4月12日
モデム、ルーター、5個口のコンセントがきれいに収まりました。セッティングするのが結構難しいくて時間がかかりましたが、仕上がりはいいです。
2014年11月5日
色もきれいで大変気にいっています。スイッチ類が前面から見えてまた入り切りできるのも機能的です。
2015年1月3日
きれいに収納でき見た目もすっきりしました。作りもしっかりしていて良いです。