2015年5月27日
テーブルが高くて座椅子に座って仕事していましたが、姿勢が悪くなり困っていましたが、この座椅子を見つけて注文して今日届きました。
とても快適です。足も楽になり、腰から背中部分も背もたれが少しアームがあり楽です。
組み立てもしなくていいし、本体も軽いので移動も簡単。このお値段でかなりしっかりしていて倒れる心配もないようです。
またもう一脚注文しました。父の日のプレゼントにお勧めします!
2014年8月10日
椅子の高さ、背もたれの高さ、手すりの位置、どれも調度良いです。
リビングでパソコンを使う際に手が疲れることが無くなりました。
背もたれのおかげでリビングの壁に寄りかからなくて済み、壁が傷まないので
大変便利に使用しております。
2015年11月24日
足を骨折した母に、妹宅とお互い購入。かなり座り良いようです。立つときがまた楽みたいです。購入して良かったです。
2015年12月12日
使い勝手は良いです、ミシン目所々飛んでいます、使っているうちに解れるのは確実、何処で製造しても基本の不具合は見抜いて発送して欲しいです、すでに使っていますので交換は効かないでしょうね!!
2016年3月14日
高級感に欠けるものの使用心地は結構良いです、にゃんこが気に入ってしまい占領されて、お願いして借りています。
2015年10月20日
座りやすくて、とてもくつろげる椅子です
一日中座っていても楽でいいです、いい買い物をしました。
2014年10月12日
膝の悪い母に買ってあげました。
立ち上がるときも楽になったようで、感謝されました。
2015年10月16日
大変良いですよ〜両親に気に入って使ってもらってます。ありがとございました。
2015年7月24日
実家へ帰ると母の座椅子が潰れていたので送ってあげました。
商品到着後、早々に電話があり、丈夫な作りで座り心地もいいし立ちやすくなったと、大変満足し喜んでくれてます。
高齢者にはおすすめの座椅子です。
2016年5月16日
商品は良かったのですが、配送伝票に送り人の名前が未記入で送られた為に、受け取った方が誰からの贈り物かも分からず、受け取りを拒否していました。相手先にも失礼な送り方になってガッカリしました。