パターン名(種類): 2個組|変更

2015年5月24日
棚のプラスチック部分の強度が不足している、組み立て時に脚が刺さる部分が割れました。見るからに厚みが薄く透けて見えるぐらいです。
脚のパイプは、まあまあの造りです。普通に組み立てただけで破損する様な物売らないでください。
2015年6月2日
他の方がおっしゃるように、台と足の部分の強度があまりにも弱い。
上に物を置いても、バランスを取らなければ片方に傾いて見栄えも悪くなる。
接点は足と台の部分しかないのに、強度はまったくないという何も考えていない品物。

ゴミです。
2015年11月1日
レビューにもある通り、
上の板が薄いプラスチックなので
割れやすい事は覚悟してましたが、
届いて開けたときにはすでに欠けてました。

でも合うサイズのものがこれしかないので
そこは我慢。欠けてても問題ない場所だったので面倒なのでそのまま使ってます。
2014年6月26日
かなり軽いですし、女性ですが組み立てが5分で終わりました。
布団を乗せてしまっています。
もしもカビが生えても、木製ではないので手入れしやすそうです。
2015年10月16日
二本セットで購入し、二本ともちょっと無理な力を加えたら割れましたが、ヒビが入った程度で使えています。
2015年1月26日
ものとしてはよいが色が掲載しているのよりだいぶグレー。
もっと白いかと思ってた
2016年1月25日
縦にも伸びるタイプが欲しくて購入しました。値段の割に本当に耐荷20キロあるのかな?というような感じです。2段に重ねることもできるようですがそれで使用したいとは思いません。実際縦の高さを変えたのは少しだったし、これなら他の安価なものの方がよかったなと思いました。
2015年11月23日
2段階に高さを変えられるので便利です。
軽い反面、強度大丈夫かなぁと思いもしましたが、ぐらつくこともそれほどなくて
重宝してます。
押入れでまた棚が必要になったら購入しようと思っています。
2016年1月29日
 他の方も投稿されている通り、軽くて扱いやすく、組み立ても容易でした。押入れを整理できて、満足です。
 押入れに収納スペースが出来ると、ものすごく部屋が片付きます。
 文庫本や新聞の束を乗せても全く問題ありません。
2015年5月5日
クローゼット用に購入しました。
この商品を使うことで有効スペースを作ることができました。
ただ購入前にサイズ確認は必要だと思いました。