2014年7月5日
少しでも涼しく寝られるようにと購入しました。
実際使用してみて、効果は劇的に・・・とは感じられませんでしたが、朝目覚めた時、なんとなく涼しいような(すっきりしているような)感じがしました。もっと暑くなった時の効果がさらに期待できるような気がします。
しばらく使用して、リピートするか他のモノを試してみるか決めたいと思います。通常のシーツよりは寝心地は良いです!
2014年8月18日
ダブルがお買得でラッキーでいた。
無臭ですが、使用前に洗ってみました。
さっそく使用しましたが、暑くはないですけど、涼しくはなかったです。
ひんやりではないけど使用前よりはいいかもしれません。
2014年8月5日
少しでも涼しく寝たい!との思いで購入しましたが
特に涼しい感じもなく、洗濯をすると毛玉や引っかかって繊維が飛び出します。
良い点は綿のシーツより汗をかいた後、さらっとしている所くらいでしょうか。。。
2015年7月20日
ひんやりしてこれからの熱帯夜をエアコンなしで乗り切れそうです。
2014年9月11日
触った時から涼しさを感じられず、不安をかかえました。使用前にクーラーの風をあてて使用しましたが、やはり暑かった。寝転がって、直後さえ涼しければよいのですが、この商品は寝転がった瞬間から寝苦しさを想像できてしまいました。もしかしたら、使用方法が違うのかもしれませんが、冬の方が効果高いかもしれません。今後楽しみです。、