色: スモークミラー ファイアーオレンジ|変更

2015年4月8日
外から顔が見えることはないと思います。
日中の走行はまったくもって問題ありません
夜間走行は市街地なら大丈夫です。明かりのない山道は危ないです。ハイビームを使わないと
急なカーブに対応できなくなります。トンネルも種類によってはかなり暗くなって怖い思いをします。
あらかじめ帰りが遅くなりそうなときはクリアシールドを携帯したほうがいいです
2015年9月8日
快晴のツーリング時に使用しましたが、特に問題ありません。
夜間、曇りの時は使わない方がよいとおもいます。
2015年7月9日
反射は抜群で日中であればまず顔は見えません!
PINLOCKを別に買い、装着しています。

ブルーはとても綺麗な濃い水色です。
しかしスモーク系全般に言えることですが、雨や夜間は特に見難いです。
そういう日に山などを走る日はシールドを上げるか、純正のクリアを使わないと見難いです。
街頭などがある町中では特に問題はありませんが、街頭がない山や暗い場所は特に注意が必要かと
2014年8月7日
夏の眩しい日差しをかっこよくさえぎってくれます。
日焼け防止にもいいです。

ただ夜や雨、トンネル内では非常に危険です。
クリアのバイザも携行するべきかとおもいます。
2015年10月11日
以前この手の商品で価格につられ安いモノを購入しましたが、ペラペラですぐに傷が付き悲しい思いをしました。
今回は純正オプションを選択して正解です。しっかりした作りでミラーも見やすい仕様になっています。
2016年2月7日
Z-7に装着しました。
ブルーのミラータイプですが、昼夜問わず視界良好です。5年間使ったZ-5専用設計のスモークシールドより格段に視界良好で曇りもほとんどないです。
2015年10月15日
昼間星5ですが日が暮れ出して山道だと怖いかな。昼間顔が見えることありません。
2015年4月11日
オレンジと黒のバイクに合わせて
ヘルメットZ-7 INCEPTION (インセプション)と一緒に購入しました。
バイクと一体感が出ていい感じです。
2016年3月23日
眼鏡をかけている自分が嫌だから顔を隠したいという気持ちがある一方で、視界が悪いのは怖いという気持ちがあったので以前は通常のライトスモークを泣く泣く使っていました。そんな自分には思い切った買い物でしたが、正解だったと思います。顔はほとんど隠せて、視界自体は夜間等でない限りは支障がありません。値段は高いですが、バイクを乗る楽しさが増したので十分満足です。
2016年3月25日
お手頃価格で、商品の期待を込めて購入致しました、問題なく利用しています。