色: スモークミラー ゴールド|変更

2015年4月8日
外から顔が見えることはないと思います。
日中の走行はまったくもって問題ありません
夜間走行は市街地なら大丈夫です。明かりのない山道は危ないです。ハイビームを使わないと
急なカーブに対応できなくなります。トンネルも種類によってはかなり暗くなって怖い思いをします。
あらかじめ帰りが遅くなりそうなときはクリアシールドを携帯したほうがいいです
2016年6月8日
昼間外からは、これで誰かわからない程に見えない。これはちょうどいいスモークだと思う。
ただし、夜間はちょっと暗いかもしれない。
私自信かなり目が悪く夜盲症でもあるためあまり参考にならないかもしれないが・・
これで夜間の街なかは確かに問題ないかも・・私の目でもまあ大丈夫かな。
でも、ちょっと暗い山道ではヘッドライトが照らされていない所はちょっとつらいかなと思います。が、これは私個人の感想なので・・
目がいい人は全く問題ないんじゃないかとも思う。
私の場合は、昼間はこれ、夜間はクリアにして使っています。ツーリングなどの長距離の時はもう諦めてクリアオンリーで行きます。
2015年10月11日
以前この手の商品で価格につられ安いモノを購入しましたが、ペラペラですぐに傷が付き悲しい思いをしました。
今回は純正オプションを選択して正解です。しっかりした作りでミラーも見やすい仕様になっています。
2014年8月7日
夏の眩しい日差しをかっこよくさえぎってくれます。
日焼け防止にもいいです。

ただ夜や雨、トンネル内では非常に危険です。
クリアのバイザも携行するべきかとおもいます。
2016年3月23日
眼鏡をかけている自分が嫌だから顔を隠したいという気持ちがある一方で、視界が悪いのは怖いという気持ちがあったので以前は通常のライトスモークを泣く泣く使っていました。そんな自分には思い切った買い物でしたが、正解だったと思います。顔はほとんど隠せて、視界自体は夜間等でない限りは支障がありません。値段は高いですが、バイクを乗る楽しさが増したので十分満足です。
2015年9月8日
快晴のツーリング時に使用しましたが、特に問題ありません。
夜間、曇りの時は使わない方がよいとおもいます。
2015年10月15日
昼間星5ですが日が暮れ出して山道だと怖いかな。昼間顔が見えることありません。
2015年4月11日
オレンジと黒のバイクに合わせて
ヘルメットZ-7 INCEPTION (インセプション)と一緒に購入しました。
バイクと一体感が出ていい感じです。
2016年2月12日
goooooooooooooooooooooooooooooooooood
2016年5月29日
外観の精悍さがアップし、自己満足ですがカッコ良くなりました。スモークの度合も丁度良かったです。