2014年9月1日
すごい飛ぶんですよ、打感もいいしほんとに芯に当たると気持ちの良い打感ですよ。これからも使用していきますよ。
2016年2月7日
打感も良く、飛距離も問題なし。
コスパ高いと思います。もう4ダース目です。
2014年6月17日
期待どおりでした。少し柔らかい気がしますが、飛んで止まる、そのものです。
2016年1月19日
注文したその日のうちに届きました。
大変良い買い物が出来ました。
有難うございます。
2015年10月1日
やわらかい打感でよく飛ぶし、価格も安くなっていてお買い得だと思います。
2016年2月22日
始めたばかりの頃はドライバーショットが安定せずボールを無くすことが多くて、値段の安いボールを使用していましたが、思い切ってこのボールを使用したところナイスショットが増え真っすぐ遠くまで飛ばせるようになりました。結果的にロストボールが減り、ボールにかかるコストは思ったほど出てないと思います。カラーボールが無いのが残念ですが、しばらくは使い続けようと思います。
2016年1月1日
打感はソフトで、飛距離も悪くない。 目標に対して良いイメージが湧き、安心して打てるボールです。
会社のOB会コンペでは、これからも使い続けたいと考えています。
推奨できます。
2015年10月7日
寒くなってきたので使ってみました。Z-STARと比較し、たしか10ヤード位は飛びます。スピンもそこそこ効きます。平均HS43、平均スコア84。
2016年5月21日
飛距離は従来と変わら無いと思う。ミスすると曲がりは大きい。止まるのは従来より〇かも。
安かったので良い買い物だった。
2014年8月6日
友人へのプレゼントで購入しました。
大変喜ばれました。
また、注文したいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています