2014年8月30日
素晴らしいの一言ですね。
造形・塗装とも完璧で凄く可愛い。ホント可愛い。
間違いなく美柑フィギュアの決定版ですね。
ToLOVEるフィギュアの中でも最高峰の部類では?
台座というかベッドみたいなのも雰囲気でて良いです。
タンクトップ(破損覚悟?)も外せパンツだけの姿にも出来るようです。
自分はそういう事はしないので・・・他のサイトやレビュアーさんを参考で。
それにしてもアルター製なのでこういう事ができるのは少々意外でした。
とにかく美柑ちゃんが好きなら迷わず買って損なしです!
2015年5月27日
アルターの公式HPより発表されましたね。前回購入を見送って非常に残念に感じている方には朗報と思われます。
評価は非常に高いので再販品も同水準の出来栄えが期待されますので、購入を熱烈希望されている方はAmazonでの再予約開始の時まで待ちましょう。
2016年2月2日
ちょっと大きいですが、ディスプレイケースマルチディスプレイケースNo.05 W330 (UVカットタイプ) を購入して手元に飾っています
正直髪の毛の色が茶色いと思いますが肌などはかなり綺麗でやわらかそうに見えます
台座が埃が付くと大変そうなのでショーケースなどは必須になると思います
勿論外箱も悪くないのでそのままで満足する人も多いと思います
2014年8月30日
箱をみたときは予想通りの良い出来だと思いましたが、箱から開けてじっくりと見るとその予想をはるかに超えている出来でした。
というのもタンクトップとショートパンツが別パーツだからこそ出来るスキマがリアルにエロいからです。
また造形そのものも、髪などの細かい部分もシャープさはしっかり出ていて十分な出来栄え。
温め脱がすことでパンツのみにもできますが、乳首はないため、盛るかチークを塗るか、はたまたいい感じに設置するなどしないと個人的には見た目がいまいちでした。
しかし着せたまま、または脱がした状態を選べることは、自らのフェチに合わせることができるのでそれもまた楽しめるところでっしょう。
JSは最高だぜ。
予約していなかったので慌てて土曜(9/30)に秋葉原へ行くも店舗販売も全滅・・
諦め切れず翌日も行ったらヨドで在庫復活していて買えました(3体以上あったけど1つにしたよ~)。
 フィギュアはサンプル通りかそれ以上と言っても過言ではない見事な仕上がり。
サンプルとの違うのは台座の形状が楕円から長方形に変更されてる事くらい。
外箱が透明のプラ製で中身が良く見え、箱自体のデザインも可愛いのでこのまま飾ってもいいかも(画像貼りました)。
服の下にちっぱいの造形と下乳にシャドー塗装が有ると話題になっていますが・・
TKBの造形が有ればキャストオフさせる事を狙った確信犯的作造形と言えますがこれは衣服と体の隙間から見える所は
作り込むという、まともなメーカーなら必ずやっている割と当たり前の仕事だと思います。
判っていて楽しんでいる方には野暮な事を書いてすみません。
ただ無理に脱がしたり魔改造しなくても、この美柑ちゃんはそのままでも充分にエロ可愛いです。
隙間からチラっと見えそうで見えない、ちっぱいを血走った目で凝視するのが正しい楽しみ方だと思えますので・・

2016年6月23日
非常にいい出来です。再販がかかる理由が分かる気がしました。
美柑フィギュアの決定版に納得です。さすが、アルターさん。凄すぎますね。
下着のみに出来るらしいですが…モラル的に美柑を脱がして良いものか迷ったのですが…脱がさず飾ることにします…少しずれてる状態のがなんら艶かしいように感じた美柑フィギュアでした。
肌感も良いデキで、技術の高さが光る一品です。
ToLoveるファン、美柑推しな方は手にとっても損はないですね。秀逸な一品でした。
買えなくて悔しい思いをされた方、朗報です。
再販が決定しました。
もちろん私は、前回買えなかったので、速攻で予約しました。再販が待ち遠しい~。
2014年10月20日
ちょっと大げさですが、フィギュアを触ると人間の皮膚のような自然な質感でした。つるっとしていない、いい具合にざらっとしている。しかも手足が少し柔らかくて、膝や肘や足首などがぷるぷると動きます。そういうところも計算して作られているんでしょうか!
といっても人肌ゲルなどではないですので、他のフィギュアと比べて…という程度ですあしからず。

もちろん形状もとてもいいです。不自然さがない程度にリアルで、いやらしくない程度に二次元的です。そこもすごくいいですね。
キャストオフですが、ピンクのホットパンツは太腿の隙間をゆっくり通り抜ければ脱がせられます。タンクトップも、彼女から見て右側のサイドをプチプチっと外し(またはクラフトナイフで少し聞き)、頭を外してからゆっくり脱がせるとうまくいきます。ちくびはないようです。

ちなみに、台座は丸みを持った長方形に近い形です。

一番言いたいことはやっぱり肌の質感の良さですね。こういうフィギュアがもっと増えればいいなぁと思います。

1つ残念なのが、これは個体差だと思うのですが指に髪の毛の茶色が色移りしていました。目の細かいヤスリでちょっとずつ撫でて落としました。
2014年8月31日
とにかく綺麗。綺麗過ぎる。
同日に届いた他のフィギュアが霞んでしまうくらい。
ココ最近で出たフィギュアの中でもトップレベルの出来です。

特に足が思わず声が出てしまうくらい綺麗です

私はあまり足には興味ないのですが、この足を見れただけでも買ってよかったと
思ってしまいました。

もちろんタンクトップのチラリズム、パンツなども最高です

超オススメです('∀`)
ベスト1000レビュアー2015年11月7日
偶然見かけた店頭ディスプレイで衝撃を受け購入に踏み切りました。
女性の色っぽい仕草を絶妙に切り取り立体化してしまうおそるべき慧眼と技術。無駄を削ぎ落とした中に、これほどまでの見どころを込めたフィギュアは他にあるでしょうか。ありません。もはや禅の域です。本作にアルターのものづくりの魂があります。