2015年7月23日
味付けは辛過ぎない塩味で美味しいのですが、サイズが小さかったりや割れている粒が多く『チョコレート・コーティングして販売出来ない半端物の寄せ集め!?』と思わず疑ってしまいました。
2015年12月24日
品切れでなかった時に、入荷するまでスーパーで買って食べましたが、スーパーで売っている物でも十分美味しかったのでリピはないです。
ハワイアンホーストは値段も高いので・・・!!
2016年4月7日
私にとっては、味が薄くて不味かったです。
なので、星ふたつです。
2015年12月21日
すぐにとどきました。シンプル塩味、たべはじめると止まりません
2015年11月12日
翌日に届けて頂きまして誠にありがとうごさぃました。やはりAmazonさんだと思い、感動しておりました!

ところが…
送って頂いた商品の裏側に、輸入した際の情報が記入してあるシールが貼ってありました。
すぐに簡単に剥がれるもんだと思い、1個目に挑戦しましたら、粘着が強いらしく、紙が残ってしまいました…このまま、ハワイのお土産として親戚に渡すこともでないので、たまたま持っていた無水アルコールにて、ベトベトの粘着テープ後と、剥がし残った紙を剥がすのにひと苦労…どうしてもアルコールで紙が剥がれないので、カッターの刃でそぎ落としました。、翌日、もしかしてドライヤーで温めれば剥がしやすいかと思い挑戦しましたら、なんとか成功しました。しかし粘着のベトベトが残っていたためにアルコールをひたしたティッシュで除去しました。
私の浅はかな考えではありますが。この商品を購入するお客様は、ハワイから帰国して、お土産が足りなくなった方が購入する商品だと思います。それなのに、輸入した情報が記載してあるシールをそのままにお土産として渡す人は皆無かと思います。そのへんをご考慮頂き、これから、この関連の商品には、剥がしやすいシールを希望します!
いつもお世話になっているAmazonさんに頑張って欲しい為に、あえて辛口のメッセージを書き込みさせて頂きました。もちろん、これからも応援しています!