2015年1月4日
これは100枚あたり1850円が最近の相場(アマゾンで送料無しの相場価格)?ですので、500枚で1万円をこえると割安感がゼロです。(むしろ割り高の買い物になります)
スマバイのアナログ用が姿を消している現在、ALWAYSはそれにつぐ「大量消費用」の候補ですが、500枚で1万をこえたら他の選択肢をえらぶほうが良いと思います。

メディアIDはCMCでTDKアマゾン用や三菱バーベイタムと同じですが、盤面にロゴもなくとても使いやすくてお勧めです。
問題は「大量まとめ買い」の割安感に注意しての購入だけです。
2014年4月20日
私は動画、いろいろ記録、歴史ものをDVD化するのが好きなので素人としては、毎月大量に使います
今回の500枚は100枚入り購入するより格安で大変助かっております。
2014年8月29日
宣伝用DVDを作るのに、購入しました。
とても安く、沢山枚数もあり、良かったです。
2014年6月12日
ワイドなホワイトレーベルで印刷に便利で録画エラーが無いので、安くてお買い得。