2014年5月4日
猫のウンチ処理用にSサイズとSSサイズを購入しました。猫が6匹いるので、臭いにはかなり気を使います。今まで袋を何枚重ねても臭っていたのですが、この袋を使ったら1枚でも全く気になりません。袋の色もパステルカラーで可愛らしいです。この袋を作っている会社の技術力はすごい!今までAmazonさんで数々買い物をしましたが、袋に感激して初レビュー(笑)。それほどの優れモノなんですよ。臭いから解放されたので、多少の出費は仕方ありませんが、やはり価格がもっと安いと嬉しいです。
2014年5月19日
猫を飼っています。
今まではトイレ後のトイレ砂を普通のビニールに入れて口を縛り、
消臭剤を貼った蓋付きのゴミ箱に捨てていました。

それでも悪臭が…!特に夏!!

悪臭のストレスから
「普通のビニール袋っぽいのに値段が高い…でもそんなこと言ってられない!」と購入。

そしてすでに3回リピート。

本当に、う○ちが入った袋に鼻を付けても臭わない!
なぜ!?全く分からないけど出会えて本当に良かった!!!
2014年4月26日
ホント臭わないのでコレはgood.ゴミ収集日までゴミを出すことができないので助かります。
お値段がもっと安いといいのにね。とりあえずトイレシーツ1枚は畳んでならok.
袋は水色。
2016年1月21日
今まではSサイズを使っていたのですが、SSでもいけるかなと思い、購入しました。
正直なところ、やはりSSだとちょっと余裕のない感じです。私はねじって細くしてから結ぶのですが、気持ち、長さが足りない感じです。
余裕をもつならSサイズ、コストを下げたいならSSで頑張る、という感じでしょうか。
我が家ではこの袋はうんちの時にだけ使っているので、買ってからも長持ちしますし、コスパも悪くないと思います。
2015年7月21日
子どものオムツを捨てるために購入。本当に臭わない!!嬉しくて、ウ●チのオムツを入れて口を縛った後、わざと臭いを嗅いでしまいます笑!
もう何回もリピートしています。
あ、使用済みオムツMが1個、SSサイズに若干余裕がありながら入り、口も難なく縛れますよ。
2014年6月26日
SSでも 子供のオムツ(便)を入れるのにまにあいます
鼻をちかずけても匂わないので快適!
2015年10月25日
週2回しかゴミが捨てられないので買いましたが、匂いがもれず重宝します。ただ少しお高めなので、散歩では薄いビニール袋で受けて、帰宅後それをこの袋にまとめて入れて捨てています。
2014年8月16日
ジャックラッセルでの散歩うんちを入れるのに使用しています。

拾いは通常のウンチとり袋を使用し、それをBOSに入れて持ち帰っています。
今までBOSを知る前まではウンチとり袋だけを市指定の生ごみ袋に入れ、口を縛りながら
ふた付きのゴミ箱に入れ、ゴミを出す指定日まで溜めていました。週2日のゴミ出しですから
たかだか3日前後散歩のウンチを溜めるだけですが、その匂いが強烈で車庫中に充満してしまいます、、、

袋の中に消臭スプレーを吹きつけながら入れたり、ゴミ箱の中に特大の消臭剤を置いたり本当に色々しましたが
効果はありませんでした。

消臭では無く防臭。 納得です!

機械的な商品以外でこれほど感動したのは久しぶりです。
今ではオシッコシートもBOSの大きいサイズに入れてゴミ箱へ。

わんこのウンチ・おしっこの悪臭から開放され、わんことの快適な生活が過ごせております。
VINEメンバー2014年3月21日
一つ上のSサイズ(ピンク)と使い分けています。

犬のおむつやペットシートを入れるのに使っています。
おしっこの場合はSサイズに二つ入れ、ウンチの場合はSSサイズに一つだけ入れて、ゴミ箱にポン。
ペットシートは超薄タイプを使っているので、ワイドまでならSSサイズに入ります。
外出時に持ち出すにもちょうどいいサイズです。

どのサイズも200枚入りのボックスタイプが出てくれて本当に助かります。
さらに希望を言えば、500枚入りの大大容量ボックスタイプがあれば、気軽にポイポイ使えるのでありがたいです。
ペットが頻尿で、使う頻度が高いので、200枚だとすぐになくなってしまうのです。
2014年9月5日
猫のうんち処理に悩んでいましたが、一発解決!
うんちを新聞紙に丸めてこの袋に入れてキュッと縛ると臭いがブロックされます。
ただ、ちょっと破れちゃうとそこから臭いが漏れてしまうので、取り扱いには注意が必要かと。
それでも本当に満足できる商品でした。リピします。