2015年2月24日
キーホルダーやバッグチャームを作りたくて購入しました。
気泡もできにくく良かったです。
また無くなったら購入したいと思います。
2015年7月9日
気になる臭いもなく、粘度、透明度、硬化後の硬質もちょうど良いですね。仕上がりもベタつく事なく扱いやすいです。
2014年2月10日
量が多いのが良かったです。ただレジン液自体割と高いので~もうちょっと安くなるとうれしいですね。
2014年7月17日
いろんなとこのレジン液がありますけど、キヨハラは固まり方とか
時間とかの点で一歩抜けた存在だと思います。

けど、ちょっと高すぎるので、値段をもう少し下げてほしい。
他のメーカーに期待です
2014年6月6日
リピートしました。かなり沢山入っているので、思い切って使えます。
硬化も早く、透明度、泡抜けも抜群です。
2014年7月31日
垂れにくく固まり易い!だから扱い易い!2本購入したがリピート確定
2015年7月10日
今まで100キンのを使ってましたが、出来栄えが良くなく、自分のやり方が悪いのかなあと思ってましたが、こちらに変えたところ悩みが解決したので変えて良かったです。
なかなか沢山使えるしキャップがはめるだけなので楽です。手芸屋さんで買うよりかなり安く買えるので満足です。
2015年5月24日
100均の物とは比べようも無い位使いやすいし綺麗に出来上がります。
【太陽の雫】と用途によって使い分けていますが
私は、最終的な仕上げはKIYOHARAを使っています。
ただ....高いですよね.....
せめて...詰め替え用のお得な大瓶があれば良いのですが...無いのかな?
2014年6月20日
他社のもっと安価なものも使っていますが、やはり硬化に時間がかかったり、若干透明度に難があったりします。
清原のものはパジコよりは安価だし、仕上がりもバランス良くて使いやすいです。
2014年9月5日
UVレジン初心者です。
ライトをまだ持っていなくて、
真夏の日中の太陽光での硬化でしたが、
きれいに固まりました。

夕方の西日で試したところ、
20分くらい当てても表面に少しペタペタが残って、
いきなり失敗した(>_<)と思いましたが、
翌日また昼間の太陽光に当てたらペタペタも取れて、
ツルツルに出来ました。