2014年3月2日
初めてタブレットを購入しましたが普通に良いタブレットだと思います。
良い点としては、まず1万円を切っているところです。解像度は低いですが個人的には普通にきれいだと思います。パズドラや3Dゲーム、youtubeなどはスムーズに動作します。

悪い点としては、カメラの画質が少し汚いのとバッテリーが3〜4時間くらいしかもたないところです。

まとめとしては1万円を切ってGoogle の認証であり日本製タブレットなので安心して楽しめると思います。
2014年3月19日
二台目のタブレットで、子供の遊び用に購入しました。
動きが素晴らしく遅いです(笑)
YouTubeも途切れ途切れです。

追記
YouTubeが途切れるのはWi-Fiの接続のせいかも。
ルーターの近くだと大丈夫でちょっと離れるとダメです。
無線LANの受信が弱いのかな?
ダウンロードしたアプリのゲームは問題なく動いてました。
子供達は大喜びです。
2014年11月11日
一応日本の会社の商品のようですね。裏面にはmade in Chinaと書いてありますが(゚Д゚)

これまで2台の中華Padを買い、どちらも2週間以内で壊れましたが、これはまだ動いています。

保護フィルムが付属していないので、同時に買ったほうが良いです。

この端末のタッチパネルは非常に弱く、すぐに傷がつきます。

フィルムなしの状態で試運転中に、埃が付いたので、指で(爪は当たっていません)払ったら、それだけで小傷がついてしまいました。

動作的には、重いアプリを使わなければ、概ね快適に動いています。

到着時点でgoogleの認証が取れています。

root化されていないのでパズドラも動いています。

自分はkindlefire(HDではない第2世代2012)との2台体制ですが、スペック的には似たような感じです。

比較して、明らかに劣るのは『解像度』で、どこかぼんやりとした印象ですね。

逆に良いのは軽量なところです。

SIMは非対応。マイクロSDスロット有。

GPSに対応していないので、それを必要とするアプリをインストールするには、PCやほかのアンドロイド端末が必要になります。

自分の例としてローソンの公式アプリを(wifi利用のため)インストールしようとしたら、PLAYストアサイトでは『この端末は対応していません』

と表示され、端末単体でのインストールは不可でした。(自己責任で野良アプリを使う方法もありますけどね)
2014年3月4日
Androidタブレットを初心者として、満足した商品です。Google Playの認証を取得から安心して使えます。
2014年11月12日
ガラケーとの2台持ちです。
機能がとてもシンプルで使いやすい上、説明書も薄い冊子でわかりやすかったです。
先日画面にロック(点と点を繋ぐやつ)をかけた際、メモをとらず忘れてしまい・・・結果ロックを解除できなくなってしまいました!
サポートセンターに問い合わせたところ、修理に出して初期化するしかないとのこと。
修理に出す場合1年以内であれば送る時の送料のみ自己負担。戻りはBLUEDOTで負担とのことです。
レビューを見ると不具合が起きてる方もいるようですが1年以内であればしっかり対応してくれます。
ちなみに今までPCでYoutubeを見ていましたが画質はあまり変わらないように感じます。
ただカメラは内側のみで30万画素です。
個人的にはタブレットではカメラを使う予定がないので評価は☆5つです!
2014年3月31日
タブレットを試しに使ってみようと思い購入。
この価格なのであまり期待はしていなかったのですが、必要にして十分。
動作感については不満はありません。
ウェブや動画閲覧、アプリの動作で別段もたつく事もなく普通に使えています。

バッテリー容量は大きくなくそれなりに充電が必要なこと、
本体メモリが少なめな点については注意が必要ですが
google認証付き、microSD対応でこのスペックであればコスハは高いと判断します。
またメーカーものとは違い余計なものが付いていないあたりも好印象です。

作りはチープで本体を揺するとカタカタ音がしたり、ケースの剛性が低いなど
難点もありますが、機能には影響はなくその辺の割り切りができる方にとってはいい商品だと思います。

安く買えて便利に使えて、タブレットの有用性も確認できたので個人的には満足しています。
2015年12月27日
難はありますが、わたしは旧OSや中古PCばかり使い続けているので、それほど気になりません。
値段が安いというのはいいですね。多少遅かったり、難があったとしても。それに考えてみれば新品でも、高額商品でも
自分の場合、過去になにかしらは難があったので、これでも十分気に入って喜んで使っています。
2014年5月12日
設定簡単で、届いてすぐに楽しめます♪ ただちょっと動作が重いかな(^_^;) 子供のゲームを楽しむのには適した大きさで良いと思います。
2014年3月19日
はじめてのタブレット購入でどれにしようか迷っていたところ、価格に惹かれて購入しました。
子供たちも喜んで遊んでいます。
2014年10月16日
コンパクトで便利です

本体が少々ペコペコして
ちょっと心配していましたが
購入して6か月後
突然初期画面のまま動かなくなりました
ただいま修理中です