サイズ: 【50食分】 1,050g|変更

2016年4月2日
ダイエットが続けられるめちゃいい方法を教えてあげよう。
このザバスの大豆プロテインを付属のスプーン一杯をコップに入れ、
市販のゼロカロリーのスポーツドリンクを入れるのだ。
それで混ぜて、氷を入れて飲むのだけど。
カルピスみたいに後味がスッキリするし、甘さも追加されたようになるから、なおいい感じ。

水を入れると不味いし、牛乳入れると美味しいけど脂肪分もあるから、くどく感じる人が多いんじゃないかな。

ゼロカロリーのスポーツドリンク!

これを是非、試してください。

きっと長く続けられると思います^^
4コメント4件|120人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月30日
ほとんどダイエットは諦めていましたが、このプロテインに出会えたおかげで
およそ4ヶ月かけて20kg近いダイエットに成功しました。もちろんですが
食事制限はしました。朝はみそ汁とこのプロテイン、お昼は制限なく好きな食べ物を腹8分ほど、
夜は野菜系スープとまたこちらのプロテイン、という組み合わせのメニューです。
運動は一切していません。体重74kg→55kg!自分でもびっくりしています。
体調もまったく問題ありません、というより、以前より調子良くなった感じがしています。
現在は飲みやすいココア味の方に変えて現状キープに気を配っています。
これからも飲み続けますね。ダイエットにはソイプロテインがあれば、
某有名ジムなどに手間や時間や大金をかける必要なんてないです。
2015年6月19日
 他のレビューに「人工甘味料が入っているから糖質制限にはダメ」とおっしゃっている方がいますが、少々、誤解されているようです。
私も愛用している商品なので、皆さんが間違った認識を持たれないようレビューを書いておきます。

たしかに摂取量に総量規制のなく、さらに血糖値を上昇させない完全な甘味料はエリスリトールのみですが、
この商品に含めれている人工甘味料群も、FDAおよび厚生労働省に正式に認可されたもので、摂取自体には何の問題もありません。
血糖値も上がりません。
過剰に摂らなければいいだけです。

甘味中毒の人が人工甘味料に逃げてしまえば、それはダイエットも上手くいかないのはもちろんの事ですが、
この商品に含まれる1回分程度はなんともありません。
ちなみ1回分は炭水化物0.9gですので、それより糖質が高い事はないはずです。
糖質制限&運動ダイエット時の栄養補助としてお考えの方はご安心ください。
もし不安であるならば、ご自分でしっかり調べてからご購入される事をお勧めします。

しかしながら味はいまいちなのは確かです。
毎日飲んでるとちょっとムカつくときがあります。なので星マイナス1ですw
2016年4月21日
本気で置き換えたら、絶対痩せます。
私は朝昼をザバス一杯に置き換えてます
2016年5月28日
私は毎日昼にヨーグルトを食べるのですが、それに加えるとコクが出てアイスクリームみたいになってよりおいしく食べています。
これって食事の置き換え商品じゃないと思うんですが、これを飲むとなんだかおなかがすかないんです。
以前食事を減らしたりするとたちくらみをしたりしていたのですが、それがないのがうれしいです。もちろんジムにも行ってますがこういうものは続けられるのが一番ですね。
2015年10月6日
低脂肪牛乳で飲んでいます。
牛乳だとかなり甘く感じてしまうので、トレーニング後は水で飲んでいます。
水だとサラッとした感じで良いです。

フレーバーウォータで飲むのをお勧め
中でもサントリーのヨーグリーナで飲むとヨーグルト風味になってお勧め。
2015年12月14日
メーカーサイトによる希望小売価格:バッグ1,050g(約50食分)・・・5,200円(税別)→5,616円(税込)
Amazonの参考価格:6,065円
たしかに安いですけど、この商売の方法は釈然としないものを感じます。
2016年1月15日
体重は落ちないけど、体脂肪は落ちてきているので効果はあると思います。
2016年5月15日
冬に太ったので試しに購入しました。飲むことで減量に気持ちが向き、食べ過ぎに気をつけ運動も軽くですが適度にするようにしたら2ヶ月弱で6キロ減りました!商品だけの成果ではないので星4にしました。でも減量する気持ちが増したので評価は高めです!使用してから便も良いです。
2014年10月29日
期待どおりでした。仕事のため、不規則になることが多かったのですが、タンパク質が足りないと思ったときは、ヨーグルトに混ぜて食べています。体も比較的安定しています。今のこの忙しい時代、食物、食品だけで必要栄養素をとることは、不可能だと思います。こういったもので補うことも必要かと思いました。