サイズ: 【16食分】 336g|変更

2014年10月29日
期待どおりでした。仕事のため、不規則になることが多かったのですが、タンパク質が足りないと思ったときは、ヨーグルトに混ぜて食べています。体も比較的安定しています。今のこの忙しい時代、食物、食品だけで必要栄養素をとることは、不可能だと思います。こういったもので補うことも必要かと思いました。
2016年4月2日
ダイエットが続けられるめちゃいい方法を教えてあげよう。
このザバスの大豆プロテインを付属のスプーン一杯をコップに入れ、
市販のゼロカロリーのスポーツドリンクを入れるのだ。
それで混ぜて、氷を入れて飲むのだけど。
カルピスみたいに後味がスッキリするし、甘さも追加されたようになるから、なおいい感じ。

水を入れると不味いし、牛乳入れると美味しいけど脂肪分もあるから、くどく感じる人が多いんじゃないかな。

ゼロカロリーのスポーツドリンク!

これを是非、試してください。

きっと長く続けられると思います^^
1コメント1件|57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月14日
メーカーサイトによる希望小売価格:バッグ1,050g(約50食分)・・・5,200円(税別)→5,616円(税込)
Amazonの参考価格:6,065円
たしかに安いですけど、この商売の方法は釈然としないものを感じます。
2016年2月11日
1日1回飲みます 味も香りも好いので飲みやすいです 飲み始めて爪が割れなくなりました
2015年6月19日
 他のレビューに「人工甘味料が入っているから糖質制限にはダメ」とおっしゃっている方がいますが、少々、誤解されているようです。
私も愛用している商品なので、皆さんが間違った認識を持たれないようレビューを書いておきます。

たしかに摂取量に総量規制のなく、さらに血糖値を上昇させない完全な甘味料はエリスリトールのみですが、
この商品に含めれている人工甘味料群も、FDAおよび厚生労働省に正式に認可されたもので、摂取自体には何の問題もありません。
血糖値も上がりません。
過剰に摂らなければいいだけです。

甘味中毒の人が人工甘味料に逃げてしまえば、それはダイエットも上手くいかないのはもちろんの事ですが、
この商品に含まれる1回分程度はなんともありません。
ちなみ1回分は炭水化物0.9gですので、それより糖質が高い事はないはずです。
糖質制限&運動ダイエット時の栄養補助としてお考えの方はご安心ください。
もし不安であるならば、ご自分でしっかり調べてからご購入される事をお勧めします。

しかしながら味はいまいちなのは確かです。
毎日飲んでるとちょっとムカつくときがあります。なので星マイナス1ですw
2016年3月30日
ほとんどダイエットは諦めていましたが、このプロテインに出会えたおかげで
およそ4ヶ月かけて20kg近いダイエットに成功しました。もちろんですが
食事制限はしました。朝はみそ汁とこのプロテイン、お昼は制限なく好きな食べ物を腹8分ほど、
夜は野菜系スープとまたこちらのプロテイン、という組み合わせのメニューです。
運動は一切していません。体重74kg→55kg!自分でもびっくりしています。
体調もまったく問題ありません、というより、以前より調子良くなった感じがしています。
現在は飲みやすいココア味の方に変えて現状キープに気を配っています。
これからも飲み続けますね。ダイエットにはソイプロテインがあれば、
某有名ジムなどに手間や時間や大金をかける必要なんてないです。
2016年5月13日
筋トレ初心者です。
ダイエットしつつ筋力を落とさない方法を考え、これを摂取してます。
筋肉アップはあんまり無いかもですが体重は少しづつ落ちてるような雰囲気です。
もちろん食生活も変え無いと痩せませんが、1食置き換えるだけでも大分変わる方は変わると思います。
ヨーグルトじゃない!とか不味い!とゆうレビューがチラホラ見受けられたのでちょっと心配でしたが、
私個人的に正直プロテインと言うのを考えれば大豆臭くもなく美味いと思います。
たしかにヨーグルトていうより昔ながらのミルクキャンディーみたいな味でしたが。
暑い季節のトレーニングやランニングで汗かいた後など、氷一つ二つ入れてシェイクしたらグビグビいけると思いました。
甘さもほんのりと甘い程度。
ソイのココア味はちょっと甘さが強い気がしましたが、ヨーグルト味はあっさりスッキリでした。
2016年1月15日
体重は落ちないけど、体脂肪は落ちてきているので効果はあると思います。
2016年4月12日
筋トレしていて、増量期から減量期に切り替えるときに主に使います。
ソイなので吸収が遅いので、間食向けです。ホエイと使い分けてます。
人口甘味料で甘くしているので、甘いものが欲しい欲求を満たしてくれます。
規定量だと甘いので、ほかのソイと混ぜて使ってます。
トレーニングしながら筋肉量を落とさず減量を目指している人は、
試して損はありません。