サイズ: 【16食分】 336g|変更

2016年4月2日
ダイエットが続けられるめちゃいい方法を教えてあげよう。
このザバスの大豆プロテインを付属のスプーン一杯をコップに入れ、
市販のゼロカロリーのスポーツドリンクを入れるのだ。
それで混ぜて、氷を入れて飲むのだけど。
カルピスみたいに後味がスッキリするし、甘さも追加されたようになるから、なおいい感じ。

水を入れると不味いし、牛乳入れると美味しいけど脂肪分もあるから、くどく感じる人が多いんじゃないかな。

ゼロカロリーのスポーツドリンク!

これを是非、試してください。

きっと長く続けられると思います^^
8コメント8件| 168人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月30日
ほとんどダイエットは諦めていましたが、このプロテインに出会えたおかげで
およそ4ヶ月かけて20kg近いダイエットに成功しました。もちろんですが
食事制限はしました。朝はみそ汁とこのプロテイン、お昼は制限なく好きな食べ物を腹8分ほど、
夜は野菜系スープとまたこちらのプロテイン、という組み合わせのメニューです。
運動は一切していません。体重74kg→55kg!自分でもびっくりしています。
体調もまったく問題ありません、というより、以前より調子良くなった感じがしています。
現在は飲みやすいココア味の方に変えて現状キープに気を配っています。
これからも飲み続けますね。ダイエットにはソイプロテインがあれば、
某有名ジムなどに手間や時間や大金をかける必要なんてないです。
0コメント| 108人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
 水に溶けやすくダマになりにくいです。シェイカーを使うとけっこう泡立ちますので、すぐに飲むのではなく、
シェイク→3分ほど置く→底のほうが濃くなるので優しく回転させる
こうするとほとんど泡立ちも気にすることなく、ダマにもならずに飲めます。

自宅でコップを使って飲む際にはプロテインを入れた後に水を少量→少しかき混ぜてからまた水を入れる。これできちんと溶けてくれます。
スプーンでかき混ぜるだけでほとんど泡立つこともなく、ダマにもならずにきちんと飲めました。

粉っぽさは多少ありますが、飲みにくいほどではなく、むしろちょっと美味しい!不味くて捨てたなんて
レビューしている人はきっとプロテインを飲んだことがない人でしょう。プロテインを飲んだことがない人であれば
小さい方の、336gの物から挑戦してみるか、味だけで選ぶのであればザバス アクアホエイプロテイン100 グレープフルーツ風味【40食分】 840gこちらの方がいいでしょう。ヨーグルト風味はそれほど感じられませんがプロテインの中では
味は良い方だと思います。

カロリーについてですが、他のプロテインは1回分で100kcal近くあるのにコレはウエイトダウン用だけ
あってカロリーは77kcal。しかしザバスウェイト【アップ】 の方も調べたら77kcal!?
きっと他の成分が違うんでしょうね。

あくまでもプロテインであって、痩せ薬ではありませんので、置き換えをするのであれば筋トレを併用すること
をオススメ致します。

自分の場合は自重トレーニングを中心に筋トレ30分ほどを上半身、下半身をわけて1日ごとに交互に行い、時間がある
ときにはランニングしましたが、4ヶ月で体重73kg→63kg、体脂肪率21%→10%になりました。
朝はコレに置き換え、お昼と夕食は普通に食事をして、トレーニング後に1杯飲んでましたので1日2杯
4ヶ月で1050gのもの3袋を消費しましたが、12000円くらい。ラ◯ザップさんに行くことに比べたらかなり安く
済みました。プロテインを飲まないで食事を構成し、筋トレ、ランニングをしていた時よりも、プロテインを組み込んだ
食事に変えたほうが体脂肪率の落ちが早かったので、運動だけではなく、摂取する物の重要さを感じました。

コスパも良いし、しっかりと栄養素が含まれていますので、なるべく筋肉を維持しながら体重を落とすには
最適だと思います。
2016年4月21日
本気で置き換えたら、絶対痩せます。
私は朝昼をザバス一杯に置き換えてます
2015年6月19日
 他のレビューに「人工甘味料が入っているから糖質制限にはダメ」とおっしゃっている方がいますが、少々、誤解されているようです。
私も愛用している商品なので、皆さんが間違った認識を持たれないようレビューを書いておきます。

たしかに摂取量に総量規制のなく、さらに血糖値を上昇させない完全な甘味料はエリスリトールのみですが、
この商品に含めれている人工甘味料群も、FDAおよび厚生労働省に正式に認可されたもので、摂取自体には何の問題もありません。
血糖値も上がりません。
過剰に摂らなければいいだけです。

甘味中毒の人が人工甘味料に逃げてしまえば、それはダイエットも上手くいかないのはもちろんの事ですが、
この商品に含まれる1回分程度はなんともありません。
ちなみ1回分は炭水化物0.9gですので、それより糖質が高い事はないはずです。
糖質制限&運動ダイエット時の栄養補助としてお考えの方はご安心ください。
もし不安であるならば、ご自分でしっかり調べてからご購入される事をお勧めします。

しかしながら味はいまいちなのは確かです。
毎日飲んでるとちょっとムカつくときがあります。なので星マイナス1ですw
0コメント| 198人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月29日
期待どおりでした。仕事のため、不規則になることが多かったのですが、タンパク質が足りないと思ったときは、ヨーグルトに混ぜて食べています。体も比較的安定しています。今のこの忙しい時代、食物、食品だけで必要栄養素をとることは、不可能だと思います。こういったもので補うことも必要かと思いました。
2016年6月2日
30歳を手前にした29歳、ふと気がつくとおばさん体型まっしぐら。。。ということに気づき、ダイエットをはじめました。朝食をプロテインとバナナ+野菜などにすることにしたのですが、そうしたところ、せっかくプロテインを摂るなら。と、朝の10分程度の筋トレが日課になりました。
朝の筋トレ→プロテインの効果か、体重も徐々に落ちていますし、何より身体が引き締まってきたのを感じます!時間があるときは走ったりしているので、体脂肪も落ちてきました(^^)
気になるお味ですが、ヨーグルトと言われると「???」ですが、レビューで「きなこっぽい」というのがあったのですが、きなこと思って飲むと、甘くて美味しいなと感じます。笑 ちなみに水で割っています。
当分はこちらのプロテインと一緒に身体作りをしていこうと思います(^^)!
2015年12月14日
メーカーサイトによる希望小売価格:バッグ1,050g(約50食分)・・・5,200円(税別)→5,616円(税込)
Amazonの参考価格:6,065円
たしかに安いですけど、この商売の方法は釈然としないものを感じます。
2016年2月11日
1日1回飲みます 味も香りも好いので飲みやすいです 飲み始めて爪が割れなくなりました
2016年7月13日
この商品を購入して1ヶ月使用し続けた途中経過ではありますがすでに2.5キロ体重が減っています。
具体的な摂取方法はこれを低脂肪乳でシェイクしたものを朝食と置き換えで、(パッケージには水または牛乳と混ぜると記載されていますがザバス公式ホームページには低脂肪乳となっているのでホームページの内容に従っています)これだけでは小腹が空くのでブルーベリーやバナナ等を必要に応じて別に食べています。
昼食は特に制限なし。(お菓子が好きなので昼食後に満腹になった状態で菓子類をほぼ毎日少量食べています)夕食は野菜中心で炭水化物は出来るだけ摂らずに必要に応じて本製品も寝る前に飲んでいます。
運動はずいぶん前に話題になったビリーズブートキャンプを週2~3回やるのみでこれをやった後は夕食に飲む予定だった本製品を運動直後に飲みます。
こうして1日の摂取カロリーを1600~1800キロカロリーに抑えるようにした結果順調に痩せています。
調べてみたところ本製品に入っているガルシニアエキスというものが食欲を抑える効果があるとのことですがこれの効果がどの程度効いているのかは不明ではありますが食事と食事の間にお腹が空いたときは水を飲みキシリトールガムを噛むことで比較的簡単に空腹を抑える事が出来ています。
個人的には大満足なのですが星5つにしなかった理由は味です。ザバスホエイプロテイン100(ココア味)も飲んだことがあるのですがそれと比べてしまうとどうしても味は落ちますし、ヨーグルト味ではなくて「ヨーグルト風味」となっているようにほんのりヨーグルトの香りがするだけで味はきな粉のような良く分からない味でお世辞にもおいしいとはいえません。もちろん今は慣れましたし個人的には青汁やトマトジュースよりはおいしく飲めてはいるのですがこれからの製品改良に期待してという事で今回は星4つです。