2015年3月5日
とある動画を見て、衝動買い。
こちらが一番お値打ちでした。
届いた商品、板の中央に少し汚れとキズがありました。残念。
音のふり幅は少しせまく感じるかな? 板部分がかたい? 短め?
動画を良く見ると
お値段が倍以上(4000~)の商品のが板部分が長くて柔らかく見え音のふり幅がひろいように感じます。
子供が喜んで遊んでるので我が家ではこれで良し(笑)
2016年1月28日
別製品だと思いますが、某芸人さんが使っているのを見て購入。
奏で方にコツがいるらしく、自分はまだニュータイプにはなれていませんが、
ネタとしては充分でしたので☆5つです。
2015年5月26日
まだまだ使いこなす域には達していませんが、いろんな効果音を作ったりカラオケ音源で不満な部分に合の手を入れたりして遊んでいます。
他よりもお値打ちでしたが、自分には必要にして十分な商品でした。