色: ECOストライプ|変更

2014年6月15日
マルチカラーなのでインテリアになじみます。見本の写真では白い背景ですが、ダークブラウンの床や原色の収納BOXとも色の相性が良いです。
価格から予想していたよりずっと質感が良く満足しています。国産の品質の良さを実感しました。
2014年8月28日
届いてから一度、洗濯して使いましたが、ふんわりとした使い心地はお風呂上がりにとても
気持ちがいいです。使い勝手のいい厚さでした。吸水性も抜群。カラフルな色も、脱衣所が
明るくなった感じで気に入っています。2枚組なので洗い替えにも困りません。

今のところ(半月ほど使用)、洗濯してもほつれなど全くありません。
どれくらい長持ちするかが気になるところですが、ある程度納得できる期間使うことができたら、
リピートすると思います。
2014年7月13日
裏にすべり止めのゴム状のものが付いていないので普通のタオル並みに簡単に洗えるのが楽!色もカラフルでおしゃれです。適当なフアフア感があって・・・こういうのずっと探していたんです。デパートで買うと1枚のお値段だと思います。お買い得♪
2014年7月23日
ecoとカラフルさに惹かれて購入しました。買って正解!脱衣所が一気に華やかになり、厚みも吸水力も大きさも、三人家族には丁度良かったです。きっとまたリピートします!
2015年1月18日
使ってみて、水をしっかり吸収して、なかなか良いです。
どうしても、バスマットは、カビが生えたりして困っていたのですが、2枚セットなので、毎日選択できるのでカビ対策にもいいかなと思っています。
唯一難点は、水を吸いすぎて、裏(つまり、床)が濡れてしまうことです。なので、1点ひかせてもらいましたが、商品としては、とても満足しています。
なお、使ったらすぐ、干すようにして対応していますので、実際的には、問題はありません。
2015年1月5日
色がとても綺麗です。厚みもそれなりにあり、くしゃくしゃにはなりません。
綿なので仕方ありませんが、前の人がビシャビシャの足で乗ると、次の人は冷たいです。
二枚セットなので、まめに洗えるのがいいです。値段も手頃です。
2014年10月13日
質感はタオル同様に非常にいいのですが、
フェイクの大理石フロアではつるつる滑ってしまい、いつかこけて怪我をしてしまいそうです
滑り止めのマットを下に敷いた方がいいようです
2016年2月7日
吸収性は思っていた以上に良かった。レビューが良くて購入して損する製品は沢山ありますが、この商品は価格以上の仕事をしてくれました。
足を拭いた後の表面のマットが濡れていても裏面まで濡れ無いので裏返して使えます。
滑り止めのついていないタイプですから両面使えてお得でした。
滑り止めが無いのでお年寄りや子供がいる人は滑り止めのシートを敷いておけば滑る事もないでしょう。次はバスタオルを購入しよう思っています。
2014年5月27日
お手頃の値段で、ふかふかで水分の吸い取りもよいので満足です。
残糸なので仕方ないのですが、ブルー系とかあるとさらにうれしい。
2014年6月26日
色が綺麗で、マットの厚みもあり、とても良かったです。2
枚入りというのも洗い替えが効くので助かりました。