2014年12月1日
固定金具がビシッと!!した4本足のテーブルです。
金具がしっかりとしていてグラつきません。これはとても良い長所です。
使わない時は閉じる事が出来ます。割と簡単に。
天板が薄いですが問題は無いです。
デザインとしては良い逸品です。天板下の木の網状な物置スペースは取り外せます。
値段の割にはしっかりとしたテーブルです。大きな問題等は無いです。
梱包も大切そうに送られて問題は無かったです。
お勧めします。
2016年1月31日
安っぽいかなーと心配しましたが
しっかりしていました
下の棚が便利です
2015年7月28日
めさオシャレでマンゾク♫♫
これは木目好きにはたまりませんで♫
2014年11月8日
とても可愛らしいテーブルで部屋の雰囲気が明るくなりました。作りはしっかりしてますし値段も手頃で素晴らしい。
2014年11月1日
とてもオシャレで気に入りました!大きさもちょうどいいぐらいです!
2015年11月23日
しっかりとした作りで色目も思っていた通りでしたが角が少し盛り上がったように変形していました。面倒なのでそのまま使用していますが、検品をきちんとしていただきたかったです。
2015年9月6日
「デザインの良さ」と「作りの良さ」「お手頃価格」のバランスが取れた良品
サブテーブルとして購入しましたが、ずっと出しておきたくなりました
2014年10月20日
写真を見ると少し華奢なつくりのように見えますが、見かけよりも丈夫で天板が曲がるようなことはありませんでした。すのこの部分も丈夫です。折り畳みの脚もしっかりしていて便利です。
2016年2月27日
結構しっかりとしてます。
そこそこ重さはあるけど、安物の不安定なテーブルよりはいいかも。
2015年12月28日
この安い値段に
このクオリティの高いテーブル
とても大満足です。