2015年8月1日
電極のショートを防ぐためのプラスチックカバーが添付されているような写真が掲載されていたが、カバーが添付されていなかった。送付されてきた商品は、Amazonに掲示されている商品とは異なるもののようだ。
2014年12月13日
安くてかなりいい感じです!!
量販店で買うよりもかなり安いです!!
2015年5月6日
canon IXY630の予備電池として購入しました。IXYシリーズの古いタイプの電池よりかなり長持ちします。
2014年8月21日
純正品以外も考えましたがトラブルが起きると心配なので安心して使える純正品を選びました。
2016年2月25日
予定日より早く届きました。純正品が良いと思い本品を購入しました。MADE IN CHINA と記してありましたので、購入したカメラのバッテリも調べたところ、同じようにMADE IN CHINA でした。故に本当の純正品でしょう。しかし純正品は国産であって欲しいと思います。
2016年5月13日
最初に1つ目を購入したが、どうもこれが不良品だったようで、一日分の仕事のデータ記録されていなかった。休日を使って仕事のやり直しとなった。キャップがついてない物は注意されたし!
2016年5月26日
電池の持ちが良くない
2014年11月20日
文句なしにオススメ。純正でこの価格、容量も大きいので満足です。
2015年1月24日
デジカメ用のバッテリーを近くの大手電気屋さんに行ったらまだ新しいので取り寄せです。定価販売です。
さすがはアマゾンさん感謝です。
2016年4月2日
純正品なので、やや高価ですが、そう買い替えるものでもないので、安心を買って純正にしました。
     東方之光