2015年6月28日
こんなコンビニに行けばなんぼでもあるような物でも
送料無料で送ってくれるなんて…
アマゾンさん本当にありがとう。
購入ボタンを押した瞬間、自らの無精も
ここまで来たかと少しさみしくもなりました。

で、商品レビューですが、石です。
6石で3セットで間違いありません。
火も良く付きます。
写真と同じ見た目のものが届きます。
2014年9月18日
1個のつもりで、うっかり3個セットを注文。一生使えそう(笑)
2015年1月19日
石はやはり純正が一番なのかな?
類似品でも大丈夫なのかな?

自分はこのブランドに思い入れがあるので、純正しか使いませんが。

交換は50~60日に一度(15本/日)です。
2015年3月21日
100均が近くにない人?とアマゾンで購入していない人がレビューしていますが、3個セットです。それに百均では1個しか買えません。ZIPPOには必需品なので、買っておいて損はありません。
2015年9月13日
zippoライターを初めて買ったので、石ってすぐ無くなりそうだなぁと思って、買いました。
でも、けっこう石無くならないですね。こんなにいっぺんに買う必要はなかったかな。
でも安いからいいや。
2014年7月20日
どこにでも売っている着火石。ZIPPOを利用する方は必須です。
まとめて買っておくのもいいかもしれませんね。
2015年3月25日
ライターと一緒に購入しました。
お安いので3個セットを購入しました。
2014年6月23日
特に良いも悪いもないですがいつもの製品です。オイルライターの補充用に購入です。
2016年5月8日
これがないと困るし、オイルケースの綿のところに入れておくと便利だし、
2015年4月6日
zippoフリントが無くなり、ウインドミル、サロメのフリントを流用していましたが、使用感がやや硬い感じで、やはり専用フリントです。
他商品購入のついでに、ポチしました。ガスライタ-、オイルライタ-はみなフリント最後まで使えません、のこり1.5ミリぐらいなると、からまわり
したり、火のつきが、悪くなります。
消耗品ですし、3セットで1セットの価格なら、買いでしょう。