2015年7月5日
ターンテーブルを回すプラスティック製の輪っか。あれはないでしょう。回るものも回らない。良くあれで商品化出来ましたね。ユーザーを舐めすぎ。外して使ってます。お陰で重たいものはチン出来ず。
2015年6月9日
幅440ということで(他のメーカーでは大きくて)、しかたなしに購入。
とりあえず、不安ながら使っていたところ、1年でなんと壊れました。
何回やってもあたたまらず、なんだか金属のにおいがしたので使用中止。
怖いので、廃棄処分。
やはり電気製品はちゃんとしたメーカーのものが安心です。
2015年1月22日
 高齢の母用に購入しました。機能がシンプルなので、満足しています。
2015年10月21日
友達のお祝いにプレゼントしたんですが、三回使っただけで、壊れました。1分でセットして、使てたら 10分たっても温めていたそうです。即返品しました。二度とこのブランドは買いません。
2015年4月9日
外装に傷があると書いてありましたがどこにもそんな傷はなく使用中の音も普通で新品同様で安く買えたので大満足でした❗
2015年8月11日
前回使用していたシャープ製の商品に似ている製品を探していました。
操作も機能も簡単なので、入れ替えしても家族に説明せずに済みます。
最近の電子レンジのタイマーセット部分がボタン形式になってきていたので、中々気に入る製品が見つかりませんでしたが、
本製品が見つかってよかったです。
2015年3月2日
レンジを主に温めるのに使うって方には最適な商品だと思います。
購入から1ヶ月近くなりますが、買ってよかったと思っていますので、同じように用途は温めるだけって方は買って損はないレンジだと思います。
2016年4月7日
オーブンも付いた液晶の何でもかんでもできるとうたってたレンジから買い替え。
一度もオーブンを使わなかったので今回はシンプルな電子レンジのみのコレにした。
懐かしいターンテーブル式で、内室のパット見の狭さに「あぁ、昔はこんなだったよなぁ」と思ったが
スーパーで買ってきた幕の内弁当を放り込んで回してみると、最後までずっと回っていて驚いた
(絶対に角が当たって回転できなくて片温めになると想像してたので)。

意外にもちゃんと弁当を最後まで回転チンできるという点が最大の評価。
2014年12月25日
以前は、500Wでしたが、700Wの製品なので、非常に強力です。
2016年4月27日
職場でお弁当を温めたくて購入。
当初中古家電で探していましたが、たまたま検索したら中古家電より安価で新品があるじゃない♪ってことで購入。

温めるだけならオーブンやスチーム機能なんて要らないし。ダイヤルをひねるだけで操作も簡単!
今どきレンジらしからぬ「チーン!!」とお知らせしてくれるその音もおじさん世代には懐かしく良い感じ♪