2015年2月25日
NIKON D7000用に購入したSDですが、問題なく動作しました。
2014年6月6日
何も問題ありません。また機会があれば、利用したいと思います。
2016年5月28日
ニセモノをつかまされました、安いわけには裏がありますね。安い授業料だと思って次からは店頭で買おうかと思います。
2015年5月8日
議事録の記録に役立っております
ノイズも少ないので聞き取りやすく文章にしやすいです。
2014年11月6日
今までも、SDカードを幾度となく購入してたのですが、
在庫がない。
取り扱っていない。
といった事もあり、この品に決め購入しました。
問題は今のところ特にありませんが・・・