2015年4月3日
カメラのキタムラAmazon店の利用は初めてでしたが、通常のキタムラネットショップでの購入と同様何も問題はありませんでした。
製品は当然正規品であり、初動確認しかしていませんが、国内正規品ですので永久保証があるので安心です。通販での買い物は常に不安がありますが、当該店舗においては安心して購入することができます。また、信頼に足る店舗であることを再確認しました。また利用したいと思います。
2015年5月8日
今回購入したダイナブックがSSD128GBであったので、外付けハードディスクに文書、画像、動画を含むすべてを保管、このメモリーカードに文書のバックアップをするようにしました。場所も取らず、大切な文書をバックアップできるのは魅力です。何より静かです。(当たり前ですが) スピードもそこそこ速くて、文書のやり取りくらいならまったく問題ありません。いい買い物をしたと思っています。