2015年3月11日
NonAlcoholRiderさんの動画を見て買いました。

サードパーティ製はバッテリーゲージが2つから1つに減るのが

異常に早らしいのと、交換の手間を考えて、純正にしました。

今のところ普通に使えてます。
2014年10月1日
純正品だから、何も心配なく使えます。
社外品に有るような、
すぐに、充電が、出来なくなったり、
充電出来ても、直ぐにバッテリー切れするような、事は、ありません。
2015年9月26日
3個購入したが製造年月日の表示らしき数字が2年も前(2013-09-27)の表示でしかも7、9、10月とバラバラ。
しかも商品写真にあるようなGopro独特のパッケージではなくビニル袋に入ってるだけ。販売店は写真を替えるべきです。
平行輸入というとかっこええですが、どっかから期限切れ商品をもらってきたか、TV制作などで使用したものをもらってきたという感じを受けます。
正規品といってもリチウム二次電池は有寿命品なのでこれでは新品とはいえません。せいぜい1年以内が販売期限です。
めんどうなので返品しません。
一応充電はできてこれから使ってみますが信頼性は低いとみる必要があります。
大して安いわけでもないので正規日本版を購入すべきと思いました。
安物買いの銭失い性格はなおりませんわ。
2014年12月14日
サードパーティー製のバッテリーは品質にバラつきがあり不安なので、正規品のこちらを購入。
相変わらずバッテリー持ちは悪いので、何個も持ち歩いてます。
去年買ったバッテリーと一部形状が異なり、サードパーティー製の充電器に入らなかった。
まぁ、デュアルバッテリーチャージャーも買ったから問題なしだけど…。
2015年3月19日
スキー撮影用の予備として購入。本体(GoPro HERO3 white edition )付属のものより容量多少アップしており、本体付属バッテリーを午前、本品を午後で、1日撮影(撮りっぱなしではないです)できた。
2015年4月10日
正規品が安く購入できたので満足です。
もちろん、問題なく使用できました。
2014年3月24日
即発送いただき、大変助かりました。
機会があれば、またお願いします
2016年6月7日
クローンは問題が多いので、純正品を購入しました。バッチリです。
2014年9月7日
特に問題なく使用できます!さすが、純正製品!!おすすめです。
2014年10月17日
GoProを使ってみて思うのは充電の減りが早いということです。
1個サブで持ち、途中交換するようにあったほうがよいかと思います。