2014年9月5日
意外と重いです。長時間歩くと足首疲れました。
そして、つま先が意外と細身の作りなのか?、歩くと小指側から痛くなってきます。
旅行で一日中履いてましたが、かなり痛かったので、短時間の外出時に履くようにしています。
2014年7月2日
デザインは画像ではわからなかったのですが、ラメでした。画像でいうとブラックのラメ感の白バージョンです。でもとてもかわいく気に入っています。作りがかためなので靴下を履かないと靴ズレしちゃいます。ワンサイズ小さめを選んだほうがいいかと思います。
2014年11月11日
キラキラも可愛いく履きやすいですが、履く時はちょっとキツく感じます。
でも履いてしまえば問題ないです。
2014年11月4日
欲しかったものがとても安く手に入ったので良かったです。
夏の間ヘビロテでした
2014年11月14日
デザインは気に入りましたが、くるぶしにフチがあたって痛くなったので☆3つにしました。
長時間歩く時ではなく、車移動や近場でおでかけの時に履こうと思います。
2014年10月27日
履き口が少し狭いというか硬めなので、慣れるまでは
履きづらいかも。
靴幅に余裕があるので幅広な足の私にはちょうど良かったです。
しっかりとしたやや硬めの作りなので、素足で履くと多少靴擦れ
しますけど。すべては慣れでしょう!
2015年5月3日
履き慣れたら良くなるかなと思うが、重いです。ラメも取れそうで心配。見た目は可愛いです。
2015年5月24日
i loved the design but the shoes is so uncomfortable and heavy. I have to buy feet/ankle support just to be able to wear it since returning the item is too much trouble
2016年3月12日
履いた途端にバリッと音がしたのでびっくりしましたが、取り敢えず破損はしませんでした。ラメのせいかな?まだ外で歩いていないので、少し心配です。
1サイズ上げて正解でした。足の幅が細い方なら平気かも。
2016年1月1日
履きやすかったですがもっと安いのが色々出てきて、まあ派手すぎずよかったかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています