2014年9月9日
スポーツショップと専門店でたくさんの靴を試してこれに決め、パリの石畳の道を八日間歩きましたが全く足が痛くなりませんでした。
インソールに弾力があり、硬い道でも十分対応できます。私の足にはヨネックスのパワークッションよりこちらのインソールの方が弾力があって快適でした。足の特徴は人それぞれなので、靴は必ず自分の足を入れて、試してから購入されることをお勧めします。価格はAmazonの方が安いので、お気に入りが見つかったら価格を比較してみてください。
2014年4月2日
サイドにファスナーがついていて、とても履きやすい靴です
ファスナーのスライド部分をロックせずに履くと
ファスナーが下がることがありますので
ロックすることをお奨めします
2015年8月24日
一回目に使用でも、快適にはけました。中の中敷きもクッション性があり、軽くて歩きやすいです。
買ってよかったと思いますが、外見がもうちょっとスリムに見えるようデザインしてもらえると、おしゃれっぽくもはけます。
2015年8月9日
2回目の注文になります。前は黒で注文しました。この暑い夏、足が蒸れずビックリです。一年中履ける靴です。
2016年1月13日
この靴は履くと暖かいので、冷え性の私には、助かりました。歩きやすいです。