価格:¥2,990 - ¥9,720

2015年9月23日
仕事用にソールの厚めを探していて、以前ピンクを履いていました。
他のメーカーも履いて見ましたが、やっぱりこちらが良く安く購入できたらなぁと思っていたら
色違いですごくラッキーです。(以前は定価で買いましたから)
少し細めになったかもとの意見もありますが、私はあまり感じないかな。
相変わらず履き心地は良いです。
今はellesseの違うタイプを履いてますが、こちらと交替しながら履こうと思います。
2015年2月11日
4Eでも新品だと窮屈な超幅広の足ですが、たっぷりひもをゆるめて履いています。
とても良い履き心地で歩きやすいです。
ファスナーのあげおろしもスムーズ。
しばらく履いてみてよかったら他の色も追加注文したいと思っています。

私の好みで、想像していたよりも淡いピンク、クリーム色は白かったので☆4つにしました。
2014年8月2日
直ぐに必要だたため手元に届くのが早くて助かりました。サイズと色合いは良いのですが、ファスナーがついていてがっかりしました。履きやすさのためだとは思いますが、ちょっと年配向きのようがして、個人的には好きではなく購入したことがありませんでした。写真や説明文に記載されていたのかなぁ?次回からはもっと細かくチェックしてから購入します。
2015年10月12日
ここで買った私が悪かった。 返品対応しないとのコメントを見落とした私が悪い。但し、靴の微妙なサイズのことを考えると二度とこの店で買うことはありません。ちなみに、当方は通常25㎝4Eを履いていますが、今回の商品は窮屈だったのです。これから靴は試し履きをしてから買うことにします。二度と通販ではかいません。
2015年2月4日
この靴は、これで3足目になります。最初に買ったのは足の裏が痛かった時で、スポーツ店で履いてみて歩きやすかったので買いました。今回のは足先の方が少しスリムになっているようで(モデルチェンジ?)、少しきつく感じるのですが、履いているうちになじんでくるのでしょうか。雨の日は、足先から水が浸みてくるので履かない方がいいですね。防水スプレーをかけるといいのでしょうか・・・
2013年8月27日
色々なシューズを履いてみましたがこれは底もしっかりしていてこれで3足めです^^
2014年4月4日
軽いのが一番びっくりするほど軽いです。
☆4つは、色が希望するのと違ったので
2015年10月21日
やはり見た目が幅広に感じましたが履き心地はよかったです。こうにゅうはせいかいでしたる
2015年5月21日
クッションがよくて、履き心地がいいです。
違う色をまた検討したいです。
2013年10月17日
履き心地満点です。とにかく、足によくなじみ それでいてゆるくはないのです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,800-¥10,692