2015年2月12日
仕様としては申し分ないです。
ただ、無線LANモジュールが弱く、初期不良が多いですのでこのあたり改善されれば問題ないかと思います。
現状、有線LANでの設置で対応しています。

欲を言うとクラウドサーバー不具合時でも、IPアドレスとポート直でアクセスして
映像の閲覧のみ可能な画面があれば、ユーザーに設定触られたくないのでもっと嬉しいです。
2016年3月28日
題名の通り、24時間正確に監視し続けることは難しいです。
2年間、日本、アメリカ、中国で4台使用していますが、
国内外に関わらずかなりのラグと時間飛びが発生します。

時間飛びの適切な呼び方があるか分からなかったので捕捉させて頂くと、
実際の動きから数秒遅れて映る➡消えて数秒遅れた映像に切り替わる....といった具合です。
なので、状況によっては誰も通ってないように見えるような事が発生します。

無線接続機能もありますが、無線は初めからなかったと考えた方がいいかと思います。
無線では画質が下がり、しょっちゅうフリーズしてしまいます。
遠隔操作も、PCから操作指示を出してからリクエストが送られて反映されるまで酷い時で分単位掛かります。

良い点としては、PCのアプリでは同時表示に対応しており、物理的に可能かは知りませんが、
64機以上同時表示できる仕様です。
4機でギリギリでしたので、5機ぐらいで限界ではないかと思います。(たまに接続が切れてしまい、手動で再接続をしています。)

また、iPhoneとiPadでも確認できる為、日中家を空ける...ペットの状況を見たい...といった用途でしたら使えると思います。

不満は多いものの、一応製品としてはギリギリ使えるので、辛めに星2です。
2015年12月16日
8月の取り付けて不良による交換が4ヶ月で4回です。
店舗での使用ですが、全くといって信頼性ありません。
防犯カメラは24時間365日動いて当たり前だと思います。
それがちょくちょくアクセスできなるし、動かなくなって交換しますとなります。
うちは電気屋さん経由でつけてもらって撤去を要請中です。
100%後悔します。どうして欲しい時は保証内容を必ず確認してください。
うちは毎月その件の連絡に手を取られていますが。