2015年8月3日
色味はタバコのイメージはありませんが、全体的にもっと濃いです。
メインカラーは黄味がちなゴールドとマスタードの中間くらいで、
バイアスは黄緑がちな抹茶という感じです。
結構配色のクセが強いので、好みが分かれるかもしれません。
ミレーにしては落ち着いていて、秋冬でも浮かないと思います。

機能的には日帰りハイキング、子供と公園に行く時などにピッタリ。
☆-1にしたのは、ドリンクポケットが350mlのボトルだと丁度良いのですが、
500mlだと少し浅いからです。(コードで縛れるので落下の心配はありません)
2016年3月9日
運動不足解消に、往復2時間の歩き通勤を始める“決心”のため、まずは物から入りました(笑)

可愛い、デザイン重視の物より、歩きやすさや疲れにくさを考えて、ミレーにたどり着きました。

身長151cmの私には丁度良いサイズです。財布、スマホ、傘、500mペットボトル、その他細々とした物を入れる感じなので、14Lで充分です。

ファスナーが開けにくいのは確かです。が、きっと慣れるでしょう。

階段や下りの坂道では、ロゴの輪っか(これがハンドレスト?)に親指入れて歩いてます。楽です。

1つ上のサイズと迷いましたが、今のところこちらで充分。30%offで買えたので大満足です(^^)
2014年12月19日
20年近く使った1サイズ上のミレーが傷んできたので買い替えです。外出時に財布、携帯、本、ダウン、マフラーなどを入れるのにはジャストサイズです。これも擦り切れるまで使う予感です。
2014年6月19日
こじんまりして使い勝手がいいです。
セール品でもさらに20%値下げでラッキーな買い物でした。
小物入れが多くて助かりました。
2015年12月15日
Walnut は、私好みの良い色でした。
縁取りのブルーもとても綺麗な色で、
楽しく使えそうです。
大人遠足の日に活躍してくれそうです。
2015年12月30日
プラロ14のカスタマーレビューは、子供用とか、背の小さな女性用として評価が高いようですが、
リュックスタイルを好む人は、男性でも十分使用できます。もちろんタウンユース、散歩などの用途
としての評価です。ミレーの個性がタウンユースには多少アクが強く、デザインの好みは分かれる
かもしれませんが、一般的なワンショルダーや、ショルダーバックより容量もありますし、、日常使い
で無駄に大きなバックを担ぐよりオシャレな気がします。ブランド信仰者ではありませんが、やはり
一定のクオリティーはありますので、価格が納得できれば買って損は無いと思います。
2015年8月3日
2015年の新色ラインナップのひとつで、実際はもっともっと可愛いです!
メインカラーはラズベリーピンク、パープルのメッシュポケット、ライトグレーのコードがアクセントです。
メリハリのある配色で、娘用に購入したらとても喜んでいました。
あとはとにかく軽い!機能面も使い勝手が良いですね。
これは買って良かったです。
2015年2月17日
思ったより小ぶりてすが、日常軽い気持ちで持つのにちょうど良いです。
色も、しつこくなくて服に違和感が生じません。肩が楽。
収納色々工夫でき、機能的。通勤、散歩、日帰り旅行に活躍しそう 。
満足
2015年11月16日
子供が先に購入し、たまに借りていたのですが
よく旅行などで使うもので今回は自分用に。
ちなみに、大人でも小学生低学年の子供でも
肩からのヒモが太めで痛くならないので、重い物を入れても楽に使いこなせます。
とにかく使いやすいです。
2015年8月20日
日帰りのトレッキング用に買いました。他の人に比べて小さめですが、小柄な私には背負うにはちょうど良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,433-¥7,452
¥6,464-¥8,532