「マイルドミントの味」
これは甘くも無く、そして辛くも無い、
お口になじみやすい味と言えるでしょう。

フッ素にコーティング剤を配合することで
歯の表面にフッ素を長くとどまらせ、
虫歯を防ぐという商品です。

クリニカハミガキ粉の中では一番お安く購入できる商品ですから、
一日に二度・三度とするハミガキのベース粉として
使用をすることが出来るでしょう。
2コメント2件|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月10日
いまはあたらしいバージョンが出ましたが
やはり歯磨き粉はライオンですね!
フッ素が実際長持ちするのか、虫歯にならなくなりました。 これとフロスで、助かってます。
歯茎から血が出たり、銀歯が怪しいときには
新しいライオンさんの歯茎プラスを使っています
一回で血が止まります
2015年9月18日
うっかり買い忘れた時に助かるストック用に購入しました。でも実際使ってみて良かったので、再購入予定です。
2015年10月7日
我が家のはみがきこはもうず-っとこれだけです。
この商品が出たとき、「うわっ!歯がつるつる!」と感動し、
朝起きた時の口のねばねばも少なくなり、愛用しています。
あれからずいぶん年数がたったのでおなじような商品も
あるのだろうけど、これで満足なので変えていません。
ミント弱めなのもいいです。
2016年1月9日
very nice very nice very nice very nice
2015年9月14日
今まで高い歯磨き粉を使っていましたが、その一つ分を購入する金額で、こちらの商品が3本買えるのでとても経済的です。ブラシを電動歯ブラシにしたら正直、歯磨き粉はどれを使っても同じだと思いました。 これからこちらの商品を使います。
2014年7月25日
私は20年以上、クリニカを使っていますが、引越先では見つけることができず、困っていました。

ようやくAmazonさんで取り扱っていることを知り、早速注文しました。やはり長年愛用している歯磨き粉ですので、気持ちよく歯磨きができています。
2015年10月16日
普段フレッシュミントを愛用中ですが、同商品なのでマイルドミントのお得なこちらを購入。
フレッシュミントに慣れているのでマイルドミントは好みが分かれると思います。
2016年2月21日
歯磨き粉って、毎日(1日3回)使うので、消耗品ですよね。
1本ずつ買っても、意外と高い・・・。
まとめて買っちゃえ!といつも購入しています。
2015年5月11日
味が好きだし(味?ハハ~食べれるものじゃないよね、じゃあ、におい~)あれ以上(効果とか)ならまだわからないね。また使ってから2週間くらいから。