2015年9月10日
Z50J-130 の初代ゴリラに取り付けました。

説明書もわかり易く、バッテリーのギボシを付け替える程度の加工で完了しました。

付属のリレーの性能がいいのかLEDバルブを入れてもハイフラにはなりませんでした。

以前、他の車体でLED用リレーに交換してもハイフラになったので質の善し悪しがあるのでは?

同じような商品が他にもありますが私的に当たりでした。
2014年4月26日
全て揃っていたるので助かりました!
説明書もわかりやすく、メカオンチの私にも簡単に作業出来ました。
2014年11月5日
新車で購入から6Vに拘りずっと6Vのままで乗っていようと思っていたのですが、ライトが暗いのと電装関係のパーツが手に入りにくくなってきた為、値段も手ごろだし..............
最初は渋々12V化にしたのですが、ライトが明るいのとLEDバルブが装着出来る、エンジンの始動が良くなったetc 良いこと尽くめでした。
こんな事なら、もっと早く12V化しておけばよかったです。
2014年10月14日
全く問題なく装着出来ました。丁寧な説明書、梱包など満足しています。実際の使用にも差し障りなく快適です。ヘッドライトをLED化できて明るくて安全性upです( ' ▽ ` )ノ
2015年7月8日
配線をいじることなく部品を取り替えるだけで12v化に出来ました
最高です
ありがとうございました