Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Office2013在庫一掃セール

2015年7月7日
必要に迫られて以前から物色していましたが、8m級の3連ハシゴはどれも10万円くらいするものばかりでした。しかしここで8m級の3連ハシゴが4万円を切った価格だったので思わず購入しました。あるメーカーのOEM品だと思いますがなかなか良い品物のようで満足しています。購入に至った理由には、そのメーカーの品物が7月から値上がりするという情報があったことと、「送料込」ということです。この手のものの送料を払うとなると、結構高くつきますからね。
2015年7月30日
お値段以上の商品にビックリしました!
強度もありガッチリしています!