2015年4月4日
HARLEYのメンテナンス用に購入
ケース側にもサイズ記入されていて出し入れしやすくしっかり固定されているため
ばらつきもなく作業しやすい。
またケースサイズも30cm角、厚み6cmと持ち運びも楽で
良い買い物が出来ました。
2014年12月18日
大変使いやすく オイル交換などの日頃のメンテナンスにはちょうど良い工具だと思います
2015年9月25日
ハーレーの整備や部品取り付けや交換に非常に便利に使っています。ハーレーは振動がすごいので乗る前に必ずこの工具で主要部品を増締めやチェックしておかないと知らないうちにボルトが無くなっていたりするので、ハーレー乗りには必須アイテムなセットです。
コンパクトなケースに整然と並んだ美しいメッキの工具が俄メカニック気分を盛り上げてくれます。
2016年3月20日
はーれーの整備用に買い求めました。
素人整備には十分で重宝しています。
足りないものは買い求めていますが、ほとんどこのセットだけで十分だと思います。
2015年12月17日
種類が豊富で値段の割にはしっかりとしたものでとてもよかったでした。
2015年10月13日
だと思います。
知名度もあるメーカーで高すぎず安すぎずで選びましたが、個人で使うには十分でした。スリップオンマフラー交換、サブコン取り付け、ヘッドライト配線のカスタムに使用しました。
硬さ精度の部分でネジをなめそうなほどのボルトは触ってないので星4つにしました。
2015年11月28日
この度、ハーレー所有し、インチ工具が必要とのことで、いろいろ物色しておりました。正直ホームセンターにある工具と質感は似たような感じゃないかと、期待しておりませんでしたが、しっかりした作りで大変良かったです。この値段で、これだけ揃って質感が高かったら、おすすめかと思います。
これから、自分でできるところは、カスタムしていきたいと思います。
2016年3月11日
まともな工具なかったの インチ工具 そこそこそろってます 普通の整備には十分です