2015年3月23日
ねじ山が根本までないチューブは始めてでした。
軽いカルチャーショックを受けつつも、使用してみてれば何も問題なし。
ただ、チューブのハメ方と空気の入れ方とタイヤのバランスを見ながら入れないと、バルブが斜めってしまう事があるので注意。

私が買ったタイミングは送料込み1,600円。
今の2,000円に近い値段では、あまりお得感がない。
ヤフオクでも大量に出品されていてそちらの方が安い場合も多々あることから、焦らず自分の使用量と価格をチェックしながら購入することをお勧めします。
2015年2月23日
バルブ長が40ですので、そこだけ注意すれば問題ないです。ロードにはパンクはつきもので、パンクしたら使い捨てなので、この価格は嬉しいです。
2014年11月12日
バルブにネジ山の無いのを探してました。シルバーはビットリヤ、ゴールドはミュシュランと言うことを知りましたw
パッケージは四個をセロハンで綺麗に固定されて届きましたが使用に影響無いことですが、届きかたとして伝えときます。
2015年2月21日
この度の購入後、早速28Cから25Cにタイヤ交換をするに当たって、商品を付けてみましたが、何の問題もなく満足しております。チューブは消耗品なので、低価格で購入できて良かったです。おすすめ商品ですね!
2015年1月15日
4本でこの値段は、名の通ったメーカー製としては最安レベルなのでは?
簡易包装ではなくちゃんと箱に入ってるし。
耐久性はまだわかりません。
2015年1月19日
価格も手頃なのが良いです。
予備の携帯用に購入しました。
パンク修理よりも安心感があると思います。
2014年5月19日
メインテナンスをしない子供用に購入しました。
安くて厚いのが良い。
2014年11月8日
商品自体は、可もなく不可もなくといったところ。
ただし値段を考えると非常によい商品です。

☆4つの理由は、紙箱にチューブが直に入れてあること。
ビニルに包まれていたほうが携帯しやすいですので。
2015年3月28日
アマゾン以外にWiggleなどのサイトを見て回っても、これほど安いのは見つけられませんでした。
ただビットリアの安い(名前は忘れました)のに比べて少し空気の抜けが早いように感じました。
あと些細なことですが、ナットがついていません。
2016年5月2日
いろいろ使用しましたが、結局ミシュランに戻ってきました。軽量のモノは値段は高うえパンクのリスクが大きく、実際何度かライド中にパンクしました。ミシュランは多少重くてもコスパと安心感抜群です。走行感は軽量のモノとあまり変わりませんよ。