nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

2013年8月8日
リュックにもなりダッフルバッグにもなる非常に優れもののリュックです。絞れるので写真のようなパンパンな感じではなく普通のリュックとして使えます。いざというときは写真のように膨らむので2〜3日の荷物も入りそうです。グレゴリー ツーウェイポケットとセットで使うので容量&収納分別も問題なしです。ダッフルバッグ時の持ち手は合皮ではなく本革です。ショルダーハーネスもデイアンドハーフと同じです。細部までかっこいい!
2014年12月3日
わたしは旅行用に大きめバックパックとして購入しましたが、身長の高い男の人だったらそんなに大きく感じることもなく普段使いのバックパックとしても重宝しそうだなと思いました。
2014年12月2日
とても満足しています
普段リュックとして使ってますが
ちょうどいい大きさです
長く使えそうなので大事にします
2014年6月2日
ダッフルバッグとしてはほぼ使えない。 このサイズなのだから、それなりに重くなるので、片手で持つのは困難。
しかも膝の横が擦れて、火傷のようになった。
肩にかけようとしても、ダッフル用のストラップは短く、皮の持ち手が肩に食い込んで痛い。
腕に擦り傷も多数できました。
リュックとしては良いのでしょうが、ダッフルのストラップが収納できないので、取っ手の付いた変なリュックです。
これは、本物のグレゴリーなんでしょうか?