2015年3月19日
初のラウンドにとあれこれネットで見ているうちに このデザインが気に入り注文したのですが ラウンドまで日にちがなく間に合うかメールで問い合わせた所 遠くからの発送なので 間に合わないから発送を見送ろうかとわざわざ電話連絡いただき 本当に真摯な対応ありがとうございました。その対応で 間に合わない事わかりましたが発送してもらいました。思ってた通り可愛いく 持った感じもとても軽いです。次回使うのが楽しみです。
2014年12月9日
自分用に購入しました。
黒は地味かと思いましたが、シルバーと白が映えてスッキリしてたので黒で良かったです。
注文当日に発送手配の案内が来ました。迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。
2015年11月5日
ゴルフを始めるという事で、娘に買ってあげましたが、
プレゼントとしては手ごろであり、商品も悪くないので、助かりました。
2016年2月10日
孫がショートでナイスオンの動写メールで最高と喜んでいました
小学6年生ですーーー驚きでした
2015年1月30日
バックが可愛いで。セット内容も十分です。特にオデッセイのパターが入っているとは、気に入りました。
2015年2月16日
思った通りの品質でしたし時間通りキッチリ対応いただきました
満足してます
2016年5月7日
軽くて可愛くて気に入っています。すぐに届けてくださって、ありがとうございました。旦那さんにはゴルフ場では、これぐらい派手な方がいいよと言われましたが私もそう思います。
2016年5月16日
直ぐに届いた 。  プレゼントとしてCallaway(キャロウェイ) ゴルフクラブセット ソレイル ジェムズ レディース購入気にいてくれています
2015年11月27日
安いし初心者には充分です!
愛用していきます。買って良かったです。
2016年4月27日
ゴルフ初心者で彼の薦めで購入したのですが、とても使いやすいです。