2014年12月9日
自分用に購入しました。
黒は地味かと思いましたが、シルバーと白が映えてスッキリしてたので黒で良かったです。
注文当日に発送手配の案内が来ました。迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。
2015年3月19日
初のラウンドにとあれこれネットで見ているうちに このデザインが気に入り注文したのですが ラウンドまで日にちがなく間に合うかメールで問い合わせた所 遠くからの発送なので 間に合わないから発送を見送ろうかとわざわざ電話連絡いただき 本当に真摯な対応ありがとうございました。その対応で 間に合わない事わかりましたが発送してもらいました。思ってた通り可愛いく 持った感じもとても軽いです。次回使うのが楽しみです。
2015年1月30日
バックが可愛いで。セット内容も十分です。特にオデッセイのパターが入っているとは、気に入りました。
2015年2月16日
思った通りの品質でしたし時間通りキッチリ対応いただきました
満足してます
2015年11月27日
安いし初心者には充分です!
愛用していきます。買って良かったです。
2016年3月16日
今月からゴルフを始めました。先輩に選んでいただき最初はこれだけ入っていれば充分だとすすめられました。お値段も手頃ですし、上達したら必要なクラブを買い足し、買い換えて行こうと思っています。
スクールのレッスンプロも中身を確認して、当面はこれで大丈夫だと言っていました。
形から入る人間なので欲を言えばバックがシンプル過ぎるかな?でもお値段を考えれば充分ですね。そのうち、バックのみ気に入った物を購入したいです。
2016年5月7日
軽くて可愛くて気に入っています。すぐに届けてくださって、ありがとうございました。旦那さんにはゴルフ場では、これぐらい派手な方がいいよと言われましたが私もそう思います。
2016年5月16日
直ぐに届いた 。  プレゼントとしてCallaway(キャロウェイ) ゴルフクラブセット ソレイル ジェムズ レディース購入気にいてくれています
2015年11月5日
ゴルフを始めるという事で、娘に買ってあげましたが、
プレゼントとしては手ごろであり、商品も悪くないので、助かりました。
2016年2月10日
孫がショートでナイスオンの動写メールで最高と喜んでいました
小学6年生ですーーー驚きでした