2015年1月15日
開けてビックリのMADE IN KOREAの文字
使い勝手は問題無いが箱がデカイ
2015年10月31日
細型クッカーを使っているので、火口が細く、分離型、一般のカセットボンベ使用、国産、この4つの条件でこの機種を選んだ。made in koreaの表示にはがっかりした。点火SWの向きが悪く使いずらい。プラスチック製火力調節ツマミ周りは造りが安っぽい。ただ実際の使用では特に不満はない。
2015年11月10日
私はとても気に入って使用しています。点火スイッチの位置が少し悪いですが、安いカセットガスが使用できますし、簡単な調理には火力も充分です。足を広げるギミックもとてもいいです。