2015年8月31日
最初はコールマン(3.6M✕3.0M)のテントを買い、次に2.7M✕2.1Mのワンタッチテントを買いましたが、キャンプは恐ろしい物で、キャンプをすればするほど欲が出てついに買っちゃいました。 はっきり言って別格のテントです。建てた時のしっかり感は頼もしい限りです。雨風、暴風、雪にも大丈夫そうで、冬のキャンプが楽しみです。
ベスト500レビュアー2015年7月1日
コールマンの6人用テントからの買い替えです。
最初は寝室が狭く感じ、ランドロックにしようかと迷ったのですが、こちらにして正解でした。寝室も広くはないですが、家族四人が寄り添って寝るなら、十分かと思います。

お値段も結構しますが、細部に至るまで丁寧に作り込まれており、満足感も高いですね。