2015年7月27日
先日、家族で初めてのキャンプで使ってみました♬
家でも何度か組み立てていたので組み立ても簡単で撤収もスムーズでした。
重さはそれなりにありますが、オートキャンプなので気になりません

高さ的にもロースタイルにバッチリな感じで、焚き火台を使ってのバーベキューも火から距離があるので、小さい子供がいても安心して食事が出来ました…

灰や泥で汚れましたが、濡らしたタオルで拭くとすぐにキレイになったので片付けも簡単でした。

店頭で初めて見てカッコ良さに即購入、使ってみても期待を裏切ることなくこれから多くのシーンで永く活躍してくれそうです!
そのことを考えると値段も納得出来るものでした。
2014年7月24日
発売したときから、ずっとほしいと思っていました。
先日のキャンプで使用しましたが、組み立ても簡単で、焚き火台をかこんでの食事は格別でした。
今まであちらこちらのテーブルやら台やらに食べ物、飲み物を置き散らかして食べていたのが、
自分の目の前に置けるので、落ち着きます。
ちょっと重いですが。。