2014年11月11日
私のような富士通OASYS (LX=9500SD)<既に廃機と成っているワープロ最高機種>の愛用者にとって、願ってもないノートパソコンです。
高性能ですが、GRANNOTEサービスパックが充実していて、わかりやすくアドヴァイスしてくれます。
コンシェルジュによるリモートサポートは、手取り足取りの操作案内でほんとうにありがたい。
タッチパネルもデザインも気に入っています。
2014年9月23日
性能は十分優秀だと思いますが、私のような年配にはその性能を十分こなすのが難しいと感じました。
2016年4月25日
箱も付属品もすべてそろっていました、
性能は問題ないです。発売当時の新品価格では、到底買う気になりませんでしたが
この価格には、満足しています。
2014年9月5日
期日にちゃんと着きましたし外装も綺麗で問題なく動いています。