Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月19日
Bose Bluetoothスピーカー SLink III SoundLink III と合わせて購入しました。スピーカーと同色にして正解でした。
2014年3月26日
純正のオプションなので当然ですが、ぴったりとフィットして見栄えも良くなりました。満足です。
2014年9月5日
一見カバーというだけで、何も意味ないのではと思うけど、どこに物を置いているかわかりやすいのが良いですね。

私の友人には、カバーを引きちぎってまでも、BOSEの製品を分解しようとしました。