2014年11月27日
これは買って正解でした。満足です背骨にそって回りながら
上下に動きますんで。気持ちいいです。
空気圧マッサージはイマイチかな?あまり使ってません。
2014年9月18日
昔から、腰は仕事上痛める事が多く、針、マッサージなど通っていました。現在はファミリーのマッサージ器を使用していますが、別のところに  もう一台必要になり、テレビでライフフィットがあることをしりました。マッサージの形は違いますが、これはこれで腰をほぐす事に関しては全く問題はありません。 私はホームセンターで1000円のプラスチックの椅子を買いまして、セット致しました。腰のマッサージ、横の圧力マッサージ何とも言えません。これだけの機能が2万数千円で買えて何とも得をした気持です。後は毎日数回使用してどれだけの間故障をせず頑張ってくれるかが持ち味です。高価な機械はいくらでもありますが、この価格でこんなに満足させてもらうのは買って良かったです。
2014年2月17日
何処にでも持ち運べる点は良い。ただし、モミ玉の強さ調節ができないなど、ちょっと割高の感じ。
2016年3月30日
前に別のタイプのマッサージ機を買ったが全然使い物にならなかったので今回のこの商品を購入。
期待してなかっただけにスゴク良く感じました!
2016年6月14日
とても自分に合っていて、エアーのマッサージも効いているので、フットマッサージャーがいらないところがラッキーです。
2016年1月28日
ワーキングチェアに設置して使っていましたが、椅子との相性なのか本体背面に数カ所穴が開いてしまいました。
購入してまだ45日しか経っていないのにこの状態ですので、いつまで使えることやら・・・
2015年5月20日
値段の割には高性能。
買って良かったです。
もう少し上まで届いてくれたら尚良かったが・・・。
2016年3月20日
プレゼントに購入しました。
とても良かったです。
またよろしくお願いします。
2015年11月26日
事務椅子に設置しました。
休憩時間に15分間リラックスするために・・・
軽い気持ちで購入しましたが、なんとなんと本格的なマッサージ機能にビックリで、とても贅沢な事務員となってしまいました。
もう少し奮発して首付にすれば普通のマッサージチェアとなんら変わりはありません。
自宅にはマッサージチェアもあるので、なんだか あんな高い値段で置き場所を占領されるものは いらない!
と思うくらい良いものでした。