2016年2月22日
20.5Lの少しだけ小さいサイズの方を購入しました。こちらはキャップの型崩れ防止素材は付いていません。
使い勝手は非常に良いです。横のファスナーからも中の出し入れができます。
上部の収納部分に小物を色々入れられて、大変便利です。
2016年1月27日
旅行に愛用してます。
上部のキャップを入れる部分ですが、型崩れ防止のカバーを取れば、収容スペースが作れ財布など貴重品入れに最適です。
なぜ星3なのかというと、リュックの底が防水になってなく、置く場所に気をつける必要があるからです。
雨の日、底の方に電子機器、紙類は入れない方がいいと思います。
2015年12月20日
容量も大きく使い勝手もいいです!キャップの型崩れ防止がついてるのはありがたいですね!
2016年5月6日
最高です!頼んですぐ届きました!形もしっかりしてて、たくさん入るし、収納も多く、なによりかっこいい!
*横にドリンクいれるとこはないです。
2016年3月5日
部活の練習着入れに、遊びに行くときに使っています。大好きなニューエラのバックです。上が帽子入れになっていてニューエラの帽子は勿論しまえます。
2016年6月21日
収納スペースも多くてバッチリです!
強いていうならそこをもーちょっと強化してもらいたいですかね。
2016年4月4日
前から欲しかったものです。使い勝手がよく、とても気に入ってます。大学通学にぴったりデス。
2016年3月13日
ずっと欲しかったニューエラのラックサック。底値でゲットできました。たくさん入って機能性もいいし、縦長のシルエットもバランスがよくてお気に入りです。ヘビロテしようと思います。梱包のお客様が楽しみに待っています。という配達者へのメッセージが素敵だと思いました。対応等信頼できるAmazonで購入してよかったです。