2015年5月10日
トータルで25個買いました。
リボルバーもオートマチックでもほとんどのハンドガンがそのまま
すっきり納まります。
ガバ系が安定しませんが ちょっとした加工で納まります。

アクリル板には保護用シートが貼ってありますが、
私は、剥がさなくて、そのまま使用しています。
また滑り止めも添付されていますので、更に安定させることも可能です。
保護レールも銃を保護してくれるありがたい気遣いです。

省スペースでコレクションを楽しむには最適なスタンドです。
2015年7月11日
ガバ系は付属のガードを付けても安定せず、デザートイーグル系はガード付きだと大きすぎる

あと、5個到着したうち1つが曲がってるところで破断していて使い物になりませんでした
2015年12月28日
3個は使っています。ベレッタ92や大型のリボルバー等です。結構上手く載せることができます。私はモデルガンを触って見るだけなので十分です。見るときにはきっちりシリコンなどで拭いています。
2014年11月1日
再度購入しようと思いましたが品切れ中でした・・・
再販希望します。