nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

2016年1月28日
初めてやる方は
このセット買った方が無難です
あとフロントアンダーガードもプラスするとそこそこ安定すると思います。
(注コースよって異なりますがあくまで個人の感想として)
2015年2月26日
maシャーシ用なのに、msシャーシ用に買いましたw
恐る恐る付けてみるとmaもmsもつきます。
大満足です。
2015年6月5日
最初に行うマシンの改造に必要なパーツが一通り入っているので買って損はないです。
むしろここからスタートでしょう。
2016年3月24日
ライキリと二段アルミローラーと一緒に購入。
これを取り付けるだけで凄く様になった気がしますね。ちょろっと非公式でも大会出てみようかな?と意欲を掻き立てられる商品だと思います!
ところで、内容はフロントワイドステーとリヤワイドステー、ローラー、スタビ、ウエイトとその他金具類の筈。リヤステーが2つ入っていて、フロントステーが無いなんてことあるんですね。エラー品なのだろうか?(開封画像撮れば良かったな…)そもそもそういう仕様?まさかぁ。
そんなわけで星1つ下げて4点です。
2015年9月5日
とてもいいです使いやすくいいですまた初心者でも使いやすくいいと思います。初心者の弟に覚えさせるために購入しました
2015年11月10日
2015年現在、一番小さいマスダンパーのアジャストはコレでしか手に入らないんですよねえ。
2016年1月7日
良いパーツだと思います。価格は、もう一台は買えるので
少し悩むかも。
2015年8月20日
入門用にちょうどいいです。今からはまるのかな?オールインワンでありがたい。
2016年1月18日
i like it~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015年4月22日
ふらつき防止の必需品。コースアウトの防止になります。シャーシを気にせず購入できますね!