2016年1月28日
初めてやる方は
このセット買った方が無難です
あとフロントアンダーガードもプラスするとそこそこ安定すると思います。
(注コースよって異なりますがあくまで個人の感想として)
2016年3月24日
ライキリと二段アルミローラーと一緒に購入。
これを取り付けるだけで凄く様になった気がしますね。ちょろっと非公式でも大会出てみようかな?と意欲を掻き立てられる商品だと思います!
ところで、内容はフロントワイドステーとリヤワイドステー、ローラー、スタビ、ウエイトとその他金具類の筈。リヤステーが2つ入っていて、フロントステーが無いなんてことあるんですね。エラー品なのだろうか?(開封画像撮れば良かったな…)そもそもそういう仕様?まさかぁ。
そんなわけで星1つ下げて4点です。
2015年2月26日
maシャーシ用なのに、msシャーシ用に買いましたw
恐る恐る付けてみるとmaもmsもつきます。
大満足です。
2015年6月5日
最初に行うマシンの改造に必要なパーツが一通り入っているので買って損はないです。
むしろここからスタートでしょう。
2015年9月5日
とてもいいです使いやすくいいですまた初心者でも使いやすくいいと思います。初心者の弟に覚えさせるために購入しました
2015年11月10日
2015年現在、一番小さいマスダンパーのアジャストはコレでしか手に入らないんですよねえ。
2015年8月20日
入門用にちょうどいいです。今からはまるのかな?オールインワンでありがたい。
2015年10月9日
ARシャーシ用との違い

・マスダンパーの種類(ARシャーシ用は普通のマスダンパーが2個、こちらは円盤上の錘が4個)
・ローラー、スタビヘッド、スタビキャップの色(ARシャーシ用は緑、こちらは黄)

その他は一緒です。セットとしての評価はファーストトライパーツセットと同じくおススメできる商品です。
2016年1月18日
i like it~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015年4月22日
ふらつき防止の必需品。コースアウトの防止になります。シャーシを気にせず購入できますね!